uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 19:39   #1
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rippy Посмотреть сообщение
Ездили у нас как-то там. Тащили на себе почти все время. Трек тоже там прилагается
http://forum.simbike.net/viewtopic.php?f=11&t=1665

Ага
Вот на таких участках для меня каждый человек на счету
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 20:01   #2
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тихон Посмотреть сообщение
Вот на таких участках для меня каждый человек на счету
хитрец!
Старый 10.07.2013, 20:48   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute

Я продолжаю угарать, парни! Подводя гео-топо-историческую идеологию под нашу поездку (не тупо же говно месить), наведался сегодня в библиотеку имени сами знаете кого, а именно в краеведческий отдел. Нашел и отсканировал несколько страниц оригинала книги, которую цитировал выше. Кстати, если померить расстояние от Тушны по полевой дороге до истоков реки Атца, то получается ровно 13 километров ну или почти верст.
Оказывается местный предводитель Поливанов скопипастил инфу, которую опубликовал несколькими годами ранее некий П.Мартынов (сноски внизу стр.11).

Старый 10.07.2013, 21:01   #4
Пух
Administrator
ЖЖ ○

вобщем, кому интересны подробности, нашел я и этого П.Мартынова в оригинале. Чтите. Там и про разбойников, и про древний Арбугим (Арбугимское ухо). Все кликабельно.

Старый 10.07.2013, 21:25   #5
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Жек ты первые шаги сделал к кладоискательсву( начал шерстить архивы библиотэк), теперь осталось приобрести металлоискатель, да и танспорт уже есть , что б пробираться в е..еня
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 21:38   #6
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 57
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough

Принимайте в клуб) Пух, ты мой идейный вдохновитель - везде вожу с собой фотоаппарат, фотографируя попутно местные пейзажи) Эндуро - это такой драйв и ощущения, ехать и лицезреть зачастую дикие места - стоит очень многого) Жалею только о том, что в связи с жизненными обстоятельствами не успел познакомиться с посетителями этой ветки)

Собственно - предмет и способ получения эндуро-впечатлений

Поле буквально рядом с домом

Участок трассы Баха "Избалык". Трасса была одним из этапов открытого чемпионата области. Сам я данные соревнования пропустил, но говорят было (по местным меркам) довольно зрелищно. Сейчас это подручный полигон для тренировок) Есть все: подъем в духе кроссовых трасс, брод, грязевые ванны, глубокий песок, лес, поле) В следующем году милости просим

Во время вечернего прохвата на одном из дальних от поселка полей, встретил эту маленькую змейку) Вероятнее всего - полоз. Место настолько тихое, что существо это не боялось ни меня, ни рева прямоточного глушителя моей Ямахи)

Тот самый брод с Бахи. Я в него пока боюсь лезть, мало опыта и к тому же - неизвестна глубина)

Грязевая ванна

Вот таких дорог - очень много) Ехать и вдыхать воздух соснового бора - что-то непередаваемое) В правом нижнем углу - результат тренировки на местной трассе))

Пух, а посоветуй хорошую литературу о фотографии. Зеркала пока нет, есть пробел в знаниях, которые неплохо бы восполнить) Фотографирую пока на мыльницу, но вскоре, чувствую надо будет задумываться о нормальной технике)
Figure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 21:39   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Во. Спасибо Жень. Один в один то что на помойке нашел. Не подскажешь где сия библиотека находится? Жутко хочется к первоисточнику прикоснутся глазами.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 22:08   #8
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 497
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ

Короче ребята не будем загадывать, но по возможности я с вами) посмотрю в крайнем случае на начало пути, встретимса хоть поговорим, ведь мы с вами весьма близки по духу, только моталса я не на эндуриках по нашим местам-природам, а на восходе снача на лысой резине, а потом на уралее с вездеходной) зело это дело уважаю) какой-никакой опыт есть, трезво оценить возможность японского дырчика думаю смогу на месте... Ну а если уж решусь - надеюсь не подведу =) главное - чтобы мот не подвел. понятное дело - если так дожди и будут - по свежей грязи на шоссейной резине делать нечего)
Aramis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 23:02   #9
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Тихон Посмотреть сообщение
Жек ты первые шаги сделал к кладоискательсву( начал шерстить архивы библиотэк), теперь осталось приобрести металлоискатель, да и танспорт уже есть , что б пробираться в е..еня
придется ж с вами делиться . на самом деле там уже изрыли все еще в стародавние времена.

Цитата:
Сообщение от Figure
Принимайте в клуб
да нет у нас клуба. есть желание и время - приезжай, катайся, предлагай интересные маршруты). все что тут обсуждается, доступно для всех.

Цитата:
Пух, а посоветуй хорошую литературу о фотографии.
затрудняюсь.. это очень большая редкость, я таких не встречал. альбомы с фотографиями от классиков жанра, пожалуй.

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Не подскажешь где сия библиотека находится? Жутко хочется к первоисточнику прикоснутся глазами.
там штампик, если приглядеться, на одной из страничек)). Ульяновский дворец книги. Краеведческий отдел, если наверняка.

Цитата:
Сообщение от Aramis
Короче ребята не будем загадывать, но по возможности я с вами) посмотрю в крайнем случае на начало пути, встретимса хоть поговорим, ведь мы с вами весьма близки по духу, только моталса я не на эндуриках по нашим местам-природам, а на восходе снача на лысой резине, а потом на уралее с вездеходной) зело это дело уважаю) какой-никакой опыт есть, трезво оценить возможность японского дырчика думаю смогу на месте... Ну а если уж решусь - надеюсь не подведу =) главное - чтобы мот не подвел. понятное дело - если так дожди и будут - по свежей грязи на шоссейной резине делать нечего)
велкам. там, где мне местные говорили что ездят на восхондах, я на эндурике не мог проехать ))
Старый 10.07.2013, 21:29   #10
rippy
мотоциклист !

Вес репутации: 306
rippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond repute

Лопату берите, клад искать И мешки для золота
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0%D0%B4&lr=195
rippy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Tags
всё

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид