![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Я продолжаю угарать, парни! Подводя гео-топо-историческую идеологию под нашу поездку (не тупо же говно месить), наведался сегодня в библиотеку имени сами знаете кого, а именно в краеведческий отдел. Нашел и отсканировал несколько страниц оригинала книги, которую цитировал выше. Кстати, если померить расстояние от Тушны по полевой дороге до истоков реки Атца, то получается ровно 13 километров ну или почти верст.
Оказывается местный предводитель Поливанов скопипастил инфу, которую опубликовал несколькими годами ранее некий П.Мартынов (сноски внизу стр.11). ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
вобщем, кому интересны подробности, нашел я и этого П.Мартынова в оригинале. Чтите. Там и про разбойников, и про древний Арбугим (Арбугимское ухо). Все кликабельно.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жек ты первые шаги сделал к кладоискательсву( начал шерстить архивы библиотэк), теперь осталось приобрести металлоискатель, да и танспорт уже есть , что б пробираться в е..еня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принимайте в клуб) Пух, ты мой идейный вдохновитель - везде вожу с собой фотоаппарат, фотографируя попутно местные пейзажи) Эндуро - это такой драйв и ощущения, ехать и лицезреть зачастую дикие места - стоит очень многого) Жалею только о том, что в связи с жизненными обстоятельствами не успел познакомиться с посетителями этой ветки)
![]() Собственно - предмет и способ получения эндуро-впечатлений ![]() ![]() Поле буквально рядом с домом ![]() Участок трассы Баха "Избалык". Трасса была одним из этапов открытого чемпионата области. Сам я данные соревнования пропустил, но говорят было (по местным меркам) довольно зрелищно. Сейчас это подручный полигон для тренировок) Есть все: подъем в духе кроссовых трасс, брод, грязевые ванны, глубокий песок, лес, поле) В следующем году милости просим ![]() ![]() ![]() ![]() Во время вечернего прохвата на одном из дальних от поселка полей, встретил эту маленькую змейку) Вероятнее всего - полоз. Место настолько тихое, что существо это не боялось ни меня, ни рева прямоточного глушителя моей Ямахи) ![]() Тот самый брод с Бахи. Я в него пока боюсь лезть, мало опыта и к тому же - неизвестна глубина) ![]() Грязевая ванна ![]() ![]() Вот таких дорог - очень много) Ехать и вдыхать воздух соснового бора - что-то непередаваемое) В правом нижнем углу - результат тренировки на местной трассе)) Пух, а посоветуй хорошую литературу о фотографии. Зеркала пока нет, есть пробел в знаниях, которые неплохо бы восполнить) Фотографирую пока на мыльницу, но вскоре, чувствую надо будет задумываться о нормальной технике) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во. Спасибо Жень. Один в один то что на помойке нашел. Не подскажешь где сия библиотека находится? Жутко хочется к первоисточнику прикоснутся глазами.
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
Короче ребята не будем загадывать, но по возможности я с вами) посмотрю в крайнем случае на начало пути, встретимса хоть поговорим, ведь мы с вами весьма близки по духу, только моталса я не на эндуриках по нашим местам-природам, а на восходе снача на лысой резине, а потом на уралее с вездеходной) зело это дело уважаю) какой-никакой опыт есть, трезво оценить возможность японского дырчика думаю смогу на месте... Ну а если уж решусь - надеюсь не подведу =) главное - чтобы мот не подвел. понятное дело - если так дожди и будут - по свежей грязи на шоссейной резине делать нечего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |