![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опередил, лишенец!!!
В общем подсказка следующая. В Тушне на повороте Сенгилей- Артюшкино ехайте прямо в поле по дороге на святой родник. От Тушны до родника около 4 км строго на юг. Так вот, родник даёт начало ручью, который в свою очередь и впадает в речку Атцу с левой сторны. Далее вам надо ....в общем не буду все кино рассказывать ![]()
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
блин, метки на карте не сохранились. родник, про который ты говоришь, находится немного в стороне и дорога к нему имеется. а городки, про которые пишет автор, намного дальше. 13 верст к югу от Тушны.
поехали с нами. я хочу предложить встретиться в Тушне, на повороте к Артюшкино, чтобы каждый своим темпом приехал до начала маршрута. ну а когда в говны съедем, то никто уж не отстанет.
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не могу. Стройка. До зимы надо успеть. Но обязательно туда поеду. Там пещеры есть из которых выскакивали разбойнички с криками:
-"Саруман на кичу!!!" когда грабили баржи идущие по Волге. Бурлаков обычно не трогали. А вот торгашей крепко грабили. До сих пор легенды ходят что в одной из пещер закопаны несметные сокровища самого Кудеяра... Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Я на свадьбу иду((((((((
|
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевый слон уже копытом бьет, в леса и поля просится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
один день не решает
![]() вот километровка, неизвестно какого года правда.. карта кликабельна. ![]() крест №1 это твой родник "богомольный" или как-то там. крест №2 это примерное место тех городков. при увеличении карты как раз виден приток Атцы - Вершина (там подписано). до сюда дорога более-менее есть. далее по карте можно попробовать пройти этот лес, но дорога там хз.. пунктиром я обозначил примерные выходы к цивилизации. Если кто решится, компас надо. обычный магнитный, не спутниковый. GPS скорее всего в лесу не будет работать.
![]() |
#8 |
мопедист ♠
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Радист Морзе, 10.07.2013 в 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
что-то погода не радует. маршрутик не простой, если не просохнет, то можем увязнуть..
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
ну и хорошо все же говен просят
![]() |
![]() |