|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Craftsman, Андрей с женой на красной Каве, я. Еще под вопросом Фауст и Олег на китайце
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 247 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне бы поближе к городу, например. С утра надо обратно в город будет
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Мне тоже удобней поближе к городу потому что выезжаю поздно, а по сумеркам ехать не хочу по трассе. Давайте тогда подумаем куда еще можно чтобы поставить палатки, покупаться и чтобы мотоциклы рядом с палатками можно было поставить. Я просто ближе Садовки больше ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
ехать вам надо в Баратаевку =) 3 км от города а дич жуткая!
есть озёра 3 шт и речка 1 штука . места непролазные но красивые , есть где палатка ставить и дров до....я (спасибо бобрам в том годе навалили ) можно бензопилу взять и напилить даже. ВАзять музыку, шашлык и тд........... и тогда яб тоже к вам приехал с женой =) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
|
Если уж совсем близко, то Ундоры или Сенгилей. Только я не знаю есть ли там более-менее дикие места для палаток и мотоциклов. В Сенгилее точно есть, но далеко от воды. Классный пляж на Нижней около кранов, вода чистейшая, места для палаток есть, но туда на мотоциклах не заедешь, если только оставлять их метрах в 300 от лагеря
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
|
В Сенгилеевском районе есть 2 озера рядом. Но рядом с деревней прям. В округе места красивые для пеших прогулок.
Деревня Кучуры, координаты озера в гуглокартах : 53.974212 ; 48.406169 Последний раз редактировалось Mur_ph, 05.07.2013 в 11:56 |
|
|
|