|
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
Предварительно еду, тож хочу прокатиться, да и на фест неплохо было бы сгонять.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
самокатчик ♀
|
Скатались в Шупашкар, фотки будут позжее, если кратко, то дорога щас туда ужасник, вся ремонтируется, в самих Чебах дороги тож не айс, водятлы какието бешеные, но тем не менее скатались хорошо
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, отлично съездили. Погуляли по набережной, посмотрели на мать всех чувашей. Сходили в музей пивка. Встретились с Василием Ивановичем. Он передавал большой привет всем мотоциклистам Ульяновска
![]() [IMG] [/IMG]Что меня удивило, так это то, что въезд в центр города запрещен для мотоциклов. Ну мы же законопослушные граждане [IMG] [/IMG]По дороге обратно нехило так намочило нас, зато что за поездка без приключений
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
самокатчик ♀
|
Ага, и поэтому подьехали к самой набережной
ни один господин полицейский (а их мимо проехало штук пять) нас почему-то не удостоил своим вниманием, наверно своих дел хватало![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось rw4llc, 09.07.2013 в 00:23 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
самокатчик ♀
|
Продолжение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восьмилитровая(!) пивная кружка ![]() ![]()
Последний раз редактировалось rw4llc, 09.07.2013 в 00:30 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
|
И еще маленько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Место нашей стоянки, накрыли моты чехлами и пошли гулять. Кстати вот эту белую газель кто-то вскрыл средь бела дня, ее хозяина на пол-улицы было слышно, когда он по телефону с ментами разговаривал
Последний раз редактировалось rw4llc, 09.07.2013 в 00:35 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
Ия поеду на днях =) мож завтра мож послезавтра =))
любопытно мне стало про музей тракторов и про пиво |
|
|
|