![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Возможно к вам на закрытие из Саранска приедут
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Приедут приедут
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вот, а меня как всегда забыли... =( эх вы!
грустно мне здесь без вас, невольно вспоминаю сижу за решоткой в темнице сырой... прям про меня! а в тут, в Москве, тоже 6 октября закрытие будет, а я все равно к вам хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
хм, интересно в Москве разрешили проезд колонной ? или после Закрытие 2005 , теперь табу.
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Как же... запретишь свободолюбивым байкера делать то что они захотят... Так же и ездят, только с каждым годом все в больших количествах. У них в планах было кольцо на мкаде колонной замкнуть, не знаю получалось ли...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Проезд большой колонной всегда согласовывается с властями иначе могут быть проблемы, во всяком случае в Москве согласовывали. Относительно замкнуть кольцо. В этом году пытались , а не получилось потому что ГАИ устроило операцию "Мотоциклист" и не дало собраться вместе.
![]() |
#7 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|