|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
а какие у меня могли быть действия! обматерил говнюков... я ж пешком дорогу переходил! был бы на колесах догнал и по шее надавал...
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
в воспитательных целях шоб на красный не ездили и без шлемов...
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой привет сказочному идиоту на белом эндурике, в шлеме, без госзнаков, двигавшемуся в 7.50 по тротуару Ефремова. Вдобавок пересек Кузоватовскую по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, прыгнув на бордюре и напугав пешехода. Поздравляю, тест на идиотизм пройден, ты балбес
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ежедневно в 7.30 утра по Локомотивной мчится один и тот же мудак на сером в хлам убитом китайце, в тапках, футболке и без шлема. Ныряет между машинами, перед машинами, резко тормозит в жопу машинам, за что каждый раз получает обсигналивание со всех сторон и матюки из открытых окон. Когда еду на мотоцикле, еще и пристраивается бок-в-бок ко мне и лыбится глупой гоповской улыбкой, сопровождая как правило от Техаса до светофора на Карсунской, а там пролетает дальше на красный
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
Какой-то долбанутый у меня ангел-хранитель
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неоднократно видел вечером на Униптимаше эндуриста без экипа вообще, ехавшего по трамвайным путям. Человек, если ты это сейчас читаешь, езжай в лес, в городе так ездить нельзя.
|
|
|
#9 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
|