|
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
Заправка у центрального рынка. недавно заправлял там свой Урал-Днеперсон. паравоз он всеядный у меня да и не прожорливый особо, но через 15-20 км начал чихать и не тянуть. я снял поддон с одного карба о обнаружил там огромную "каплю" воды, почти на четверть ёмкости. пришлось сливать...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
ХЗ. Я практически всегда там заправляюсь. И если после татнефти почти всегда глушаки постреливают, то после бензина с заправки у центрального рынка всё ок - приятный ровный звук и мот ездит отлично.
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного на тему плохого бензина http://bmwservice.livejournal.com/5962.html
|
|
|
#4 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
Подписался и еще умные вещи читаю
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
нонеймовская заправка после ломов недоезжая поворота на Сенгилей! НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ! в прошлом году поехал в Сенгилей и чтобы не парится закинул там на сотнб, благо "красный" нюхает 2 л на сотню, но в районе тушны стал дергать чихать и глохнуть, кое как дотянул подгорку до роснефти слил в траву около 8л топлива(все что было) и залился по новой, чихнув и попердев мот попер с прежней резвостью....
|