|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Cовсем забыл! Касается тех кто прошел курсы у меня в мотошколе. Позвоните мне еще разок пожалуйста, я карточку Вам сделаю именную о прохождении курсов, которая в дальнейшем Вам пригодится пользоваться скидками и услугами мотошколы, клубов и фирм сотрудничающих с нами.
Вы сможете брать в прокат мотоциклы, к примеру и получать скидки при покупке экипировки и обслуживанию |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
Не по ГОСТу площадочка. На габаритном коридоре ширина разворота размечается по радиусам 2 и 3 метра, а не продолжение габаритов по 0.75 метра.
Будем писать малявочку....
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
где можно врачей быстренько пройти врачей на справочку № 086-У?
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Вчера хотел сдать теорию на права, открыть категорию А. Обратился в 306 каб., сказал без проблем, только заявление напиши и в здание с главного входа в канцелярию отнеси. Взял образец, написал, ну думаю сейчас отдам, поставят штампик, роспись, и вернут, скажут иди сдавай... Прошел через ворота,мимо поста поднялся на 2 этаж в поисках канцелярии, после чего меня там "повязали", удивились как я прошел так далеко... вернули к проходной и оказалось что это и есть канцелярия
Так потом зарегистрировали заявление и сказали что в течении месяца, а скорее только к концу месяца рассмотрят... Придется покупать мото и пока что без прав поездить
|
|