![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
вот бы посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
... а внутри 50 китайских гасторбайтеров с соседнего рынка, крутят педали ...
![]() |
#3 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
ну че кто был на драге, как прошло?
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
Хе прикольно драг завтра а уже как прошло!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Ильдар , ты на сайте машину времени активизировал?
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драг прошёл просто замечательно! Я успел к самому интересному, когда один жутко заводной татарчёнок (16rus) на белой машинёшьке, типа нашей десятки разогнался так, что оттормозиться не успел и с криками а по х-х-х-хую впендюрился в поребрик! После удара он пытался из себя корчить низко летящий бомбардировщик и протаранить строящееся зданьице прямо по курсу, но не долетел метров 10-15.
Я было сначало пуганулся, а потом смотрю как этот живчик мечется вокруг машины, успокоился. ![]() Потом этот чел активно начал искать крайних, типа какой идиот на трассе поребрики ставит, а то что трасса не взлётно посадочная полоса он по моему забыл! Он стал оттормаживаться только тогда когда его соперник уже просто встал!!! + к этому он в заезд ушёл на кроссовой резине стёртой практически до пупа. ![]() Короче выходные прошли успешно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Не... это через чур крута, мне этого не понять ![]()
![]() |