|
|
|
|
|
#1 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
![]() Я бы с удовольствием посетил их парк "Сувар" и проехался по соборам.
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
|
Тоже хочу посмотреть соборы и набережную. А за пивом кстати можно в принципе заехать и взять его домой. Вечером после поездки как вариант можно собраться где-нибудь в центре уже без мотоциклов и устроить дегустацию с просмотром и обменом фоток поездки на ноуте
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Памятник Чапаю епта!!! Сфотографировать конские яйцы не забудьте
http://h-o-w.livejournal.com/53129.html ЗЫ - в центре движение для мотоциклистов закрыто
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 12.06.2013 в 17:07 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Я так понимаю, поехать хотят многие, а придумывать маршрут надо мне?
Фел, если в центре закрыто движение, подскажи где лучше оставить мотоциклы поближе
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
мы и не знали что там ездить нельзя, нам менты в матюгальник об этом рассказали.
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
|
По планам - пока собираются 4 человека, возможно + еще 2 под вопросом. В программе выезд часиков в 7-8 утра. Там гуляем, перед отъездом посещаем музей пива, затариваемся и едем домой. Возвращаемся засветло, желательно часов в 20-21 быть в Ульске. Я думаю часов 5-6 прогулки нам будет более чем достаточно. Крейсерская скорость 90-110, кому захочется втопить - топите, я с навигатором, встретимся на месте Вчера попросили составить программу. Сделаю ближе к вечеру, когда свалит начальство и появится возможность без палева поработать в инете с картой
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хотет поехать. Возможно, присоединюсь
|