|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, но если у него при диоптриях +8 острота зрения не ниже 0,5 лучшим глазом, то вполне соответствует. У вас есть информация, что в +8 у него зрение ниже 0,5?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Вообщем злые вы! Сами просите информацию, а сами....
С данного момента соблюдаю полную тишинуP.S. а ля-ля было от хорошего настроения |
|
|
|
#3 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
А пока только слова. Кстати, хорошее настроение от информации (непроверенной) о плохом зрении мотоциклиста, напоминает песенку Шапокляк )И бесплатный бонус: перечень медицинских противопоказаний, при которых гражданину Российской Федерации запрещается управлять транспортными средствами, содержится в Приложении 2 к Приказу Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011 N 302н. По ним та информация, которую Вы указали, не является препятствием для категории А.
|
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Алексею хорошего представителя уже нашли, так что можете боле не утруждать себя посещением этого форума. Потому что тут лишнего никто не скажет. P.S. а Ваше инкогнито, думается, при рассмотрении дела будет раскрыто
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Явно не будет раскрыто
У меня интереса в этом деле нет, ни финансового, ни любого другого. кроме того, что я опоздала из-за этого в понедельник. А на какую информацию вы расчитываете? Если я все напишу, за....сь про себя говно читать
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Да, кстати в рамках справедливости - я не адвокат (в т.ч. любая вариация этого слова на ваш вкус)
|
|