|
|
|
|
|
#1 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
|
О брендах не ко мне, каталась в китае, сейчас взяла чуть подороже, но всё равно почти китай MTR, хотя отзываются о нем не плохо
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() |
Как по мне так закрытый довольно сильно обзор ограничивает, хотя может потому что я ко всяким котелкам и 3/4 привык))
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
SHOE хорош. Multiteсk кажется.
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все ниже написанное - сугубо ИМХО:
из бюджетных нормально ProBiker, средний ценовой диапазон Caberg и Nolan, Uvex нас покинул, а жалко, а дальше вверх по цене вообще все хорошо. Имел возможность померить кучу шлемов подряд (более 30 ), все что дешевле 200 долларов садилось очень по разному, хотя и размер был примерно одинаков и по несколько моделей одного производителя мерил. Все что было дороже 300 бачей садилось на голову хорошо и сразу, вне зависимости от модели.
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать отзывы владельцев Arai
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда и среди недорогих марок встречаются очень и очень приличные экземпляры. Три сезона откатался в китайском "М2R", проблем не было никаких. Сидел отлично, не задувало. Продал ребятам - и те довольны
. Я, кстати, предпочитаю открытые и езжу в очках . Интегралы не люблю
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Являюсь владельцем ARAI CHASER (интеграл), был владельцем модуляра Shoei (выпросили-продал, оч. жалею, в городе модуляр удобен). На медне получил таки GIVI HX06 XPLUS COMFORT http://www.engine-market.ua/profile/...-xplus-comfort. Внешне, да и механизм добротно сделаны. Оч. удобный визор. Большой, не перекрывает приборку, ни чего не мешает обзору, сидит прилично. Но качество внутренней отделки и шумность уступают лидерам. Если бы брал за те деньги которые за него просят-расстроился. Трогал и мерил разные, много читал обзоров. Вывод такой: по безопасности все известные бренд +- одинаковы. Разница в цене-плата за комфорт. Моему Arai-лет 7, сидит как новый, плотно, но не давит. Зимой буду заказывать другой, Givi оставлю второму номеру. Моё личное мнение-шлема делают 3 фирмы Schuberth, Arai, Shoei (Шлема для BMW делает Schuberth).
К стати Schuberth c3 самый тихий из модуляров. PS Шлем можно купить на нижней террасе, приличные шлема за адекватную цену. |
|
|
|
#10 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() |
я поползала по просторам интернета и наткнулась на шлем фирмы MTR. почитала отзывы, все пишут что шлем отличный, да и стоит он в районе 2,5-4к. может кто сталкивался с такими экземплярами?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 22 ![]() |
От себя могу добавить что Caberg - не очень. Повелся на него из-за встроенного визора. Материал ABS (как у крышки унитаза), довольно тяжелый, встроенный визор полностью не закрывает глаза. Сменил его на фиберглассовый MTR с люиса и купил обычный темный визор на день. Вышло даже подешевле. MTR более легкий. Оба шумят.
|
|
|
|