uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Аварии/Проиcшествия/Угоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 12:43   #1
okmuf
Guest

Цитата:
Сообщение от Craftsman Посмотреть сообщение
Есть такие люди, которым постоянно что-то мешает. На работе - коллеги не дают развернуться, в личной жизни - "мужики все сволочи"/"все бабы - суки" (выбрать в зависимости от сексуальной ориентации). Правительство - козлы, не дают жить, соседи - шумят за стенкой, выспаться не дают и тэ дэ. Список бесконечен и всеобъемлющ.

К сожалению, единственная проблема таких людей - они сами. Проще других обвинить чем самому что-то изменить.

My point is. Не имею чести знать вас лично, но по высказываниям и ненависти к другим участникам движения, делаю вывод что вы именно из таких. Маршрутчики подрезают, мотоциклисты обгоняют, пешеходы так вообще, демоны в человеческом обличье, так и норовят под колеса залезть, до того "как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен".

Может я и не прав. Но в любом случае, мой вам совет. Задумайтесь о том почему и зачем вы так говорите. Имеющий уши да услышит, как говорится.
Есть старая истина - относись к людям так как хочешь что бы относили к тебе. И если "Маршрутчики подрезают, мотоциклисты обгоняют, пешеходы так вообще, демоны в человеческом обличье, так и норовят под колеса залезть, ", то почему я должна их любить? В принципе я достаточно тихий водитель, не подрезаю, уступаю, даже когда не должна, т. к., имхо, лучше 2 секунды постоять, чем 2 года лечится или того хуже
Старый 04.06.2013, 12:48   #2
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от okmuf Посмотреть сообщение
Есть старая истина - относись к людям так как хочешь что бы относили к тебе. И если "Маршрутчики подрезают, мотоциклисты обгоняют, пешеходы так вообще, демоны в человеческом обличье, так и норовят под колеса залезть, ", то почему я должна их любить? В принципе я достаточно тихий водитель, не подрезаю, уступаю, даже когда не должна, т. к., имхо, лучше 2 секунды постоять, чем 2 года лечится или того хуже
Людям свойственно ошибаться. Добрее надо быть.. и терпимее.

---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид