![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Да, девушка одевшая короткую юбку и идущая одна ночью по темной улице САМА виновата что ее изнасиловали! Она могла а) одеться прилично и не провоцировать, б) не ходить одна по темной улице, а взять с собой подружку. В нашем случае она а) могла доехать до дома на такси, б) не садиться на мотоцикл с пьяным мотоциклистом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
так-то да.. довелось мне прокатиться с пьяным водителем на машине... поняла, что он бухой только когда уже ехали... попросила меня высадить.. лучше пешком идти... в итоге он с пассажиром улетел в кювет... а я могла и с ними ехать...
![]() |
#3 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 21 ![]() |
![]()
Я до сегодняшнего дня был вообще не в теме сироток и прочих мероприятий, но даже я запомнил что в Мачете можно было оставить байк и доехать с той же девушкой на такси.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты вообще кадр. Ты вообще понимаешь что с чем сравниваешь? Насильно что ли на байк её кто-то сажал? У неё был выбор (в отличии от жертв сексуального насилия, их то никто не спрашивает, типа я тебя изнасилую или ты дальше пойдёшь) По твоему думать должен только 1 человек, а второй, который садиться к пьяному на байк (зная при этом, что водитель пьян) поступает абсолютно верно??? Устроил тут истерику. Зайди на наш форум и посмотри, какие выводы сделаны из ситуации. Если уж тебя ЭТО ТАК СИЛЬНО ВОЛНУЕТ. СВЯТОЙ ТЫ НАШ ТРЕЗВЕННИК!!! Реально, вот вижу твою писанину и поверить не могу что это вообще ты пишешь! Тебя там в Грозном подменили чтоль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
В такой ситуации всегда виноват водитель, вне зависимости от вида транспорта.
Видео с моста может только показать, повлиял ли в чём-то второй номер на траекторию движения, но это на вину и на выводы "не справился с управлением", "в крови обнаружено *** промиле" не повлияет. Ивана жаль. Жаль, что он не сделал выводов из прошлых ситуцаций. А особенно жалко девушку, которая пострадала ни за что вообще...
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
Не хочу ругаться не с кем из вас... Давайте все остануться при своем
|
![]() |
![]() |