|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Mr.Killer: Да не поделать с этим ничего к сожалению, не заморачивайся. Люди все взрослые, все понимают риски и сами принимают решения. Максимум, что можно предпринять - попытаться так повлиять на подрастающее поколение, что бы оно не повторяло ошибки, которые привели к трагедиям. А в целом в данной ситуации на самом деле пока нет точной установленной причины аварии. Вполне может быть, что и техника подвела.
Последний раз редактировалось Sport, 02.06.2013 в 12:11 |
|
|
|
#2 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Killer, 02.06.2013 в 15:40 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
Да и для тех кто хочет со мной пообщаться, звоните, я в Грозном, на смс отвечать дорого....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Пассажирка тоже могла бы подумать головой о том, что садится на мотоцикл с пьяным водителем. Доля ее вины в этом тоже есть. Скорее всего она тоже была не совсем трезвая и тоже пренебрегла элементарными правилами безопасности, так что виноваты оба. А в плане того что после мероприятия поехали бухать, согласна, немножко неправильно поступили. Хотя вот например взять то же самое открытие сезона - прокатились, поставили мотоциклы и поехали бухать. Это уже у каждого на совести. Ваня не первый раз бухой за рулем. Не буду вдаваться в подробности, но от его "пьяных" колес мне тоже довелось разложиться на трассе на приличной скорости и я была абсолютно трезва и могла бы сейчас здесь уже вам ничего не ответить. Вот тогда бы была его абсолютная 100%-ная вина, а здесь вина обоих - и пассажира, и водителя. И небольшая, но все-таки вина организаторов забухатора. Не вижу смысла больше разводить пустую болтологию на просторах форума, тем более говорить об одном и том же одновременно в двух темах
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
|
Да, девушка одевшая короткую юбку и идущая одна ночью по темной улице САМА виновата что ее изнасиловали! Она могла а) одеться прилично и не провоцировать, б) не ходить одна по темной улице, а взять с собой подружку. В нашем случае она а) могла доехать до дома на такси, б) не садиться на мотоцикл с пьяным мотоциклистом
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
так-то да.. довелось мне прокатиться с пьяным водителем на машине... поняла, что он бухой только когда уже ехали... попросила меня высадить.. лучше пешком идти... в итоге он с пассажиром улетел в кювет... а я могла и с ними ехать...
|
|
|
#8 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 22 ![]() |
Я до сегодняшнего дня был вообще не в теме сироток и прочих мероприятий, но даже я запомнил что в Мачете можно было оставить байк и доехать с той же девушкой на такси.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты вообще кадр. Ты вообще понимаешь что с чем сравниваешь? Насильно что ли на байк её кто-то сажал? У неё был выбор (в отличии от жертв сексуального насилия, их то никто не спрашивает, типа я тебя изнасилую или ты дальше пойдёшь) По твоему думать должен только 1 человек, а второй, который садиться к пьяному на байк (зная при этом, что водитель пьян) поступает абсолютно верно??? Устроил тут истерику. Зайди на наш форум и посмотри, какие выводы сделаны из ситуации. Если уж тебя ЭТО ТАК СИЛЬНО ВОЛНУЕТ. СВЯТОЙ ТЫ НАШ ТРЕЗВЕННИК!!! Реально, вот вижу твою писанину и поверить не могу что это вообще ты пишешь! Тебя там в Грозном подменили чтоль?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Я не ищу оправданий, но нужно исключить ещё один факт: влияние на поведение мотоцикла пассажира. Ты катался со вторым номером? Если да, то понял о чём я. Это просто 'степень вины', а не оправдание его действий
|
|
|
|
#12 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Место проведения мероприятия было выбрано с возможностью оставить мотоцикл на ночь (закрытая стоянка), тем кто хочет выпить.
|
|
|
#13 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
|
|
|
|