|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
C гайцами последний год нормально там все, раньше жестили. Сейчас крайне редко тормозят 73 rus. Дорога если через север выезжать в Ульяновской области отсутствует - потом нормально. Камеры стоят обычно на спусках и в местах запрета обгона, к примеру 4км трассы Казань-Ульяновск и подобные, ну и в самой Казани есс-но
В воскресенье думаю все успеешь сделать, так как воскресенье это единственный день когда по центру можно более-менее передвигаться. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
|
А я кататься по городу особо и не собираюсь. Оставлю машину в центре, а дальше пешая экскурсия в радиусе 2-3 км вокруг
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Стартую в 7 утра из Киндяковки
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
|
Ну как прошло?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Замечательно
Завтра заберу фотки с чужих фотиков и сделаю небольшой фотоотчет
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
|
Наконец-то собрала и разгребла все фотки, посему небольшой фото-отчет. Конечно не мото, но для меня поездка на авто теперь тоже событие, ибо на байке я уже 3 года, а на машине 3 месяца
![]() Выехали рано утром в 7 часов как и собирались. Сразу за поворотом из города на Казань начался полный писец на дороге, точнее на том месте, где она по идее предполагается быть должна ![]() А вот она - граница с Татарстаном, там появилась дорога ![]() ![]() Я бы даже сказала шикарная дорога, без единой кочки, вдоль трассы выкрашены все деревья (!). Создавалось впечатление, что машина не едет, а летит, причем тихо, и никакой шумоизоляции салона не надо ![]() ![]() ![]() Чуть дальше начали появляться непонятные татарские названия, просто изумительной красоты пейзажи и... поля одуванчиков ![]() ПыСы. В стране жрать нечего, а они вместо пшеницы и ржи одуванчики выращивают и деревья красят ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
Где-то на середине пути тормознули гайцы. Думаю - ну все, хана, превышение или красный свет, ан нет, спросили все ли у нас в машине пристегнуты и отпустили
![]() Собственно, практически заезд в город. Здесь как обычно заглючил навигатор, повел по неизвестным дорогам и в самом городе после переезда моста через Волгу благополучно потерял связь со спутником. Благо, в общем транспортном потоке обнаружился экскурсионный автобус, в жопу которому мы без палева так пристегнулись и доехали до центра ![]() ![]() ![]() Бросили машину недалеко от ул. Кремлевской и пошли гулять пешком. Прошлись по ул. Баумана ![]() ![]() там же пообедали в кафе "Сказка" украинским борщом и чашечкой кофе. Кстати цены для центральной улицы "столицы" вообще ни о чем - весь обед обошелся каждому по 250 руб. всем рекомендую данное заведение. Рекомендованную выше кафешку не нашли. Купили парочку сувениров и догуляли до знаменитого Кул-Шарифа ![]() И даже в первый раз в жизни удалось побывать внутри ![]() ![]() Там же купила Коран (давно хотела почитать, а тут еще освещенный самой главной мечетью страны, не смогла удержаться )
|
|
|
|