|
|
|
#29 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
среди унылых беспробудней
ползёт к закату жизнь моя и до сих пор ответ не найден с *** пришла весна запели птички набухли почки вьётся плющ а я всё так же в зимней куртке и пьющ дзен есть хлопок одной ладонью оксане гуру говорит и смачно хлопает с размаху по сочной заднице ее олег настолько сексуален что неприлично посмотреть развратно колосятся брови порочно вздут пивной живот до дела не доходят руки и две причины вижу тут короткие и не оттуда растут мам для поэзии искусства не для работы создан май дочура гребаный филолог копай глеб гарантийную марину приносит к тёще на обмен но пломба сорвана и тёща её обратно не берёт я потерялся в групповухе отполз в сторонку подышал пощупался и тут же понял что сиськи вроде не мои макар целует вентилятор бы бы бы бы бы бы бы бы и ощущает боль и трепет губы скажи андрейка почему же тебя адольфом все зовут не знаю ляйхе швайне циммер зер гут мы про евгения решили что он умён и очень мил а он нам всем поочерёдно вломил сезонный лов бродячих эмо всего вернее на петлю на бритву тоже попадались но шкура портится тогда сыграть оргазм легко и просто меня не научила жизнь вот и приходиться все время по настоящему ах ах
"Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 17.05.2013 в 11:20 |
|
|
|