|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Наслышана уже про гайцов
Нас там встретит бывший хозяин моей Магны и мой нынешний друг и будет контролировать наше перемещение по местным дорогам в обход гиб-да-да-шникам
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 617 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, Казань! ... Люблю этот город!!!
Советую сходить в клуб-бар "Cuba Libre" на Баумана, очень атмосферное место!!!
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Бар мне как раз актуален за рулем
Кстати "Лепрекон" еще шикарный бар. Это в котором недавно, в прошлом вроде году, был пожар, но его уже восстановили. Душевная атмосфера и очень вкусный разливной Гиннес ![]() http://www.tateda.ru/zavedeniya/leprekon.html Последний раз редактировалось lena-tattoo, 17.05.2013 в 09:57 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 617 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, не обязательно пить, тем более ,что за рулём
Просто посидеть и поесть, еда там оооооооооооооооооооооочень вкуссная!!!
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Значит надо будет там пообедать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
Обязательно!
Порции большие, мясо обалденное!
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
Лен, соблюдая скоростной режим и выезжая в 7 утра и возвращаясь в 9, ты только покурить и поесть на баумана успеешь. В 9 точно не вернешься, особенно если там что-то смотреть, про ИКЕЮ молчу
![]() что мешает возвращаться затемно?
|