![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похож, тока манинькай совсем. Отлично работает, проверен неоднократно. Я самодельные делал из пластика листового, но фабричный удобнее, да и стоит копейки.
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
И где сей девайс можно приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно есть в ветаптеках, я с интернетов заказывал. По-моему был в зооветснабе, у них точки на севере в бывшем плановом институте и на строительном рынке на Марата, справа от основных ворот вход.
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Спасибо за предупреждение уважаемый доктор.
Ведь не все клещи являются носителями ООИ и прочих заболеваний. Можно ли, извлеченного клеща исследовать где-то, чтобы убедиться что он не представляет опасности? |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю можно обратиться в инфекционное отделение в ЦГБ, или в областную позвонить узнать. Точно не знаю, врать не буду.
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
вчера с собаки снял, правда не напился, собака обработана. На исследование можно в ветлечебницу обратиться, быстро и дешево
|
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати да, хороший вариант.