![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В случае дождливой погоды или иных форс-мажорных обстоятельств перенес практики состоиться на 14 мая 2013 года. Факт и время принятия площадки уточняется утром 26-го по телефону автошколы "Пилот" на Азовской. Предварительное время начала - 14-00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
![]() 4 МАХ. а че там с "лидером"? у них когда?
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
так что там на счет завтра? погоду вроде обещают лётную.
макс, слимм - вы будете? кому с утра звонить-уточнять? номер? ваши номера скинте. в понятия не имею (ну кроме как по карте) как на площадку эту попасть петрович? ты сдавать надумал? что у тя с теорией?
я подобных перспектив никогда не супротив. я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив (с) Последний раз редактировалось iVan, 25.04.2013 в 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для того чтоб заявление написать обязательно медсправку делать?
Тётка возле 306го кабинета сидит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
чтобы заявление написать - ничего, кроме ручки, не нужно. когда вернешься туда уже с полученным письмом из гаи - подойдешь опять к этой тетке, она тебя отправит платить пошлину за оформление документов (270р). потом с этими доками в 306 - там тебя проверят по базе и поставят в доки штамп, что ты не стоишь на каком-то учете и не в розыске. после этого идешь в 308 сдавать теорию (с 8 до 10) вот как раз там и потребуется медсправка.
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
тетка (-и) сидят справа от 306го, за стойкой.
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Извини, приболел малясь =( Завтра работаю, так что не в курсе, отпустят или нет. Сегодня Фариду перезвоню. Отпишусь здесь сразу.
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
По Фариду. В воскресенье можно уже начинать кататься. Первый экзамен, он сказал, можно будет провести в субботу (4 мая). Если кто хочет присоединиться, он только "за". И пишите мне в личку чтоли или сами звоните ему.
![]()
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
|
![]()
а завтра с "пилотом" что?
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
С "Пилотом" я не знаю. Меня не отпустят завтра. Так что я туда не еду, хотя мне надо ппц как срочно решить это дело
![]()