uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже?
Да 51 48.57%
Нет 35 33.33%
Сомневаюсь (не определился) 12 11.43%
мне пофиг 7 6.67%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 09:47   #1
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Полностью согласен с данной дискуссией! - "Вопрос об оружии состоит не в том, можете ли вы его носить и как к этому относится государство. Это вопрос самосознания граждан. С древности рабы отличались от свободных людей именно в правах на оружие. Эта граница всегда была ясна как день: свободный человек может, а, главное, хочет защитить себя и свою семью. Раб даже помыслить о самозащите боится.

Теперь посмотрите на тот панический страх который вызывает у совков идея о свободном ношении гражданами оружия. И естественно, что государство ориентируется на это большинство советских людей. Во-первых, они его избиратели, а во-вторых, такие люди ему просто удобнее и привычнее.

Возьмем для примера Москву. Казалось бы, ситуация тяжкая - разгул этнокриминала просто поражает. Но граждане в своей массе даже не думают вооружаться! Вот что действительно страшно! Так уже было в Чечне. Даже после прихода к власти Дудаева русское население, которое составляло 40% населения республики, даже не попыталось дать отпор бандитам. В результате они лишились имущества, а многие и жизни. И это их вина. Только их.

Теперь дальше, представим на минутку, что все русские мужчины начали носить с собой разрешенные законом травматические пистолеты и ножи ( а дома у них охотничьи ружья), а, главное, готовы их применять для самозащиты. Все, из жертв русское население сразу превращается в грозную для криминала силу. Это уже не толпа баранов. Теперь это - народ, с котором придется считаться в том числе и государству. Их мирный митинг в Москве в числе 100 тысяч уже никто не посмеет проигнорировать, выполнят все требования в течении дня. Так и только так работает демократия!".
Старый 17.04.2013, 12:28   #2
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Как то во всех таких спорах предлагается вооружать население для борьбы с криминалом и для борьбы с государством. А вот поясните мне, что же это такое страшное слово "криминал", что это за такая неведомая банда?
Судимые по криминальным статьям? (кагбе с удивлением осматриваю себя в зеркале), небритые мужики на джипах? люди в спортивных штанах? Люди грызущие семки?. Банд в лесах, чет я не припоминаю.

Как то так получается, что вот для того очкарика со скрипкой - я криминал, а вот те пьяные пацаны в подъезде - для меня криминал ( хотя они может просто на день рождение к соседке пришли). Вот и получается, что предлагается стрелять в любого не такого как ты, а кто то пальнет в пьяных байкеров которые под окнами носятся, а кто то в зазевавшегося водилу не пропустившего тебя на перекрестке.

А воевать с собственным государством ? - я против. Я против того что бы глупые, доверчивые люди нарушали правила по которым я живу разрушая государство. У меня планы и надежды. Я против лениных, горбачевых, навалньных, тютюкиных, гудковых, каспаровых. Я принимаю правила страны в которой живу, я к ним приспосабливаюсь. А те кто не готовы приспособится должны уезжать приспосабливаться к правилам другого государства, а не ломать мое. Я не согласен. Категорически.
Старый 17.04.2013, 12:48   #3
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
А воевать с собственным государством ? - я против. Я против того что бы глупые, доверчивые люди нарушали правила по которым я живу разрушая государство. У меня планы и надежды. Я против лениных, горбачевых, навалньных, тютюкиных, гудковых, каспаровых. Я принимаю правила страны в которой живу, я к ним приспосабливаюсь. А те кто не готовы приспособится должны уезжать приспосабливаться к правилам другого государства, а не ломать мое. Я не согласен. Категорически.
С отчислениями в ПФР в 35 000 рублей, а с 2015 г. в 70000 рублей согласен? С тарифами на ЖКХ? С распродажей армии по дешевке? С РосНАНО, Сколково?
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:58   #4
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
С отчислениями в ПФР в 35 000 рублей, а с 2015 г. в 70000 рублей согласен? С тарифами на ЖКХ? С распродажей армии по дешевке? С РосНАНО, Сколково?
Ша, что вы к тарифам и налогам прицепились?

Вы что, хотите без пистолетов стечкина с перламутровой рукоятью людей оставить??
- http://www.novayagazeta.ru/inquests/57740.html
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 13:01   #5
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Цитата:
+1

Да, ещё прям "обрадовался" сегодня, когда в очередной раз сказали о поднятии цен на бензин, и типа литр около 42 рублей стоить будет, что связывают с ЕВРО-5. Не, это и понятно, нефти своей нет, страна бедненькая, приходится выкручиваться! Молодцы, что скажешь! ...
Старый 17.04.2013, 14:21   #6
gar
ЖЖ ○

gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute

Цитата:
С отчислениями в ПФР так скажу - оплачиваю. Налоги платить всегда жалко. Но в России не самые большие налоги. С тарифами на ЖКХ - плачу. И они тоже не самые большие. Про распродажу - не согласен.
Роснано и Склоково - вообще в курсе.
И что теперь? - выстрелить в соседа? идти на Гончарова стекла бить? Машины поджигать? На деревьях вешать людей в костюмах и галстуках?
Все разрушить и сжечь? А, нужно занудно поносом брызгать про Пу и Ме.... сыпля на пузо чипсами и рыгая пивком.
Старый 17.04.2013, 15:27   #7
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
1000 раз нет. Не согласен. Но ты что, предлагаешь возродить движение бомбистов? Или найти современную Фанечку шахидку и через неё навести порядок в стране?
Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
С отчислениями в ПФР так скажу - оплачиваю. Налоги платить всегда жалко. Но в России не самые большие налоги. С тарифами на ЖКХ - плачу. И они тоже не самые большие. Про распродажу - не согласен.
Роснано и Склоково - вообще в курсе.
И что теперь? - выстрелить в соседа? идти на Гончарова стекла бить? Машины поджигать? На деревьях вешать людей в костюмах и галстуках?
Все разрушить и сжечь? А, нужно занудно поносом брызгать про Пу и Ме.... сыпля на пузо чипсами и рыгая пивком.
Да, что вы, товарищи, бред несёте! Я не за оружие и насилие, но против сложившейся ситуации в стране. И я против того чтобы приспосабливаться жить на своей родине. Вот только не знаю как...

Последний раз редактировалось hitch-kok, 17.04.2013 в 15:30
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 16:00   #8
gar
ЖЖ ○

Цитата:
Я не за оружие .....
Ну так мы то и не с твоей позицией спорим. Мы с милитаристами.
Старый 18.04.2013, 23:39   #9
Sport
Guest

Два возьму, пожалуй, из двух рук стрелять буду, что б надёжнее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  J5f_CckVNTE.jpg
Просмотров: 622
Размер:	65.7 Кбайт
ID:	28763  
Старый 17.04.2013, 14:14   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от dr_Vanilla_Bear Посмотреть сообщение
Полностью согласен с данной дискуссией! -........
Теперь дальше, представим на минутку, что все русские мужчины начали носить с собой разрешенные законом травматические пистолеты и ножи ( а дома у них охотничьи ружья), а, главное, готовы их применять для самозащиты. Все, из жертв русское население сразу превращается в грозную для криминала силу. Это уже не толпа баранов. Теперь это - народ, с котором придется считаться в том числе и государству. Их мирный митинг в Москве в числе 100 тысяч уже никто не посмеет проигнорировать, выполнят все требования в течении дня. Так и только так работает демократия!".

Еще один дискуссер от народа, не к столу будет сказано.

У русского народа было право на ношение оружия
И чего? спасло оружие русский народ от революции 17 года? От коммуняк может быть спасло? Или вон как Фани Каплан несогласная с Лениным бабах из пистолетика по вождю то и вся недолга. Или бомбисты рЭволюционЭры пытались с помощью оружия и террора принести счастье простому трудовому народу. И где? Счатье то где?

Народу мля положили ради светлых идей с помощью оружия - не то что бы вагон, полРоссеи выкорчивали, а толк то есть, я стесьняюсь Вас спросить? Чем царская Россия то хуже была?

Порядку в царской России было в разы больше. и не на оружии порядок то держался, а на царской охранке и казаках. То есть если называть по современному - менты, пардон полицаи от государства работали а на крышевали за деньги гастарбайтеров.

Цитата:
1000 раз нет. Не согласен. Но ты что, предлагаешь возродить движение бомбистов? Или найти современную Фанечку шахидку и через неё навести порядок в стране?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 17.04.2013 в 14:22
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид