|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
на счет оплаты - хз. надо посмотреть, мож в сети есть реквизиты госпошлины
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Оплатить теорию можно в кассе гибдд - дверь слева от основного входа, там, где страховые компании находятся. Дверь справа в конце коридора. Госномер и осмотр инспектором мотика тоже там оплачиваются.
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
|
ну тогда просто деньги с собой )
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
iVan, ну че ты торопишься? подожди до вторника хотя бы. Мне работа не позволяет раньше туда идти. Заодно хоть правила подучу
|
|
|
#5 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
авось до открытия права получу..
|
|
|
|
#6 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Заплатить (читай потерять) деньги, рублей 200, там можно тока при оформлении заявления на ресепшене - они берут у тебя бумажки и вбивают циферки в бланк. Но допустимо и можно - распечатать бланк заранее с сайта ГИБДД же и заполнить дома самостоятельно. Все прокатывает, опять же все есть на сайте. Оплата мзды этим барыгам - да, в кассе слева от входа основанного |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Теорию я сдал сегодня. Что делать дальше? Договариваться со школой какой то? Еще масасыкл надо
|
|
|
#8 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
![]() Для начала - обмыть это дело!!! ![]() У тебя же есть!!! Завтра скатайся на площадку и потренируйся. Вот если не получится - поищем Ёбрика.
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
Права получу, обмоем, не вопрос!
Каждый наш поступок продолжает создавать нас самих © Фридрих Ницше Последний раз редактировалось Max, 13.04.2013 в 16:53 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
пысы: тоже сдал! Последний раз редактировалось slimm_, 13.04.2013 в 18:27 |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
мотоциклист !
|
Неа не я. Я первый раз вообще там был =)
|
|
|
#12 |
|
мотоциклист !
|
2 iVan, slimm_: Вы че нить уже узнавали по школам, инструкторам? По поводу сдачи практики.
|