|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
|
вот видишь ) а ты переживал ))
не, просто оповещают, что заявление рассмотрено. с собой паспорт, медсправку, её копию и с этим в 306 кабинет. надо позвонить узнать, когда лучше
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
|
телефон экзаменационного отдела - 736722
теорию можно сдать ежедневно, кроме воскресенья, с 8 до 10. с паспортом, медсправкой и копией нужно зайти в МРЭО (?) на стойку рецепшена, оформить заявление. с ним в 308й кабинет, там тебя проверят по базе. потом на сдачу в 306й. в случае не сдачи теории - пересдача не раньше, чем через 7 дней. пересдача бесплатная. сказали, что приема практики пока нет - начнут, когда всё высохнет и будет готова разметка (пока им кто-нибудь её не сделает, что ли? )
|
|
|
#3 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
на счет оплаты - хз. надо посмотреть, мож в сети есть реквизиты госпошлины
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Оплатить теорию можно в кассе гибдд - дверь слева от основного входа, там, где страховые компании находятся. Дверь справа в конце коридора. Госномер и осмотр инспектором мотика тоже там оплачиваются.
|
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
|
ну тогда просто деньги с собой )
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
iVan, ну че ты торопишься? подожди до вторника хотя бы. Мне работа не позволяет раньше туда идти. Заодно хоть правила подучу
|
|
|
#8 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Заплатить (читай потерять) деньги, рублей 200, там можно тока при оформлении заявления на ресепшене - они берут у тебя бумажки и вбивают циферки в бланк. Но допустимо и можно - распечатать бланк заранее с сайта ГИБДД же и заполнить дома самостоятельно. Все прокатывает, опять же все есть на сайте. Оплата мзды этим барыгам - да, в кассе слева от входа основанного |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
Теорию я сдал сегодня. Что делать дальше? Договариваться со школой какой то? Еще масасыкл надо
|