uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 01:35   #1
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 56
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Может такой вариант: тебя "научат" автошколе как справиться с "минском" для того чтобы сдать 4 элементарных упражнения. Точнее ты научишь себя сам, катаясь под молчаливый присмотр инструктора и борясь с техникой, чтоб она ехала и не глохла. И самое важное чтобы она не подвела при сдаче. Может повезет и сдашь с первого раза, хотя с кривым рулем иногда сложно по доске проехать Тебе дадут права с заветной категорией А.
А дальше ты звонишь мне и мы начинаем учиться по настоящему ездить уже на нормальных мотоциклах и с правильной теорией. Не хочешь - не звонишь: тоже вариант
Вилли, а у меня такой вопрос. Если идти к тебе, то когда можно будет начать занятия, учитывая твои проблемы со здоровьем? В мае? И как часто ты сможешь заниматься? Для меня это важно, наверняка ведь, у тебя есть и другие занятия, работа, дом, семья.
Как бы глупо это не звучало в случае получения прав на мотоцикл, но мне надо успеть до начала июня, потом будет окончание вуза, другое место жительства, армия и тд. и тп. Успеешь ли обработать всех неофитов , если будет наплыв желающих?
Figure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:44   #2
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Figure Посмотреть сообщение
Вилли, а у меня такой вопрос. Если идти к тебе, то когда можно будет начать занятия, учитывая твои проблемы со здоровьем? В мае? И как часто ты сможешь заниматься? Для меня это важно, наверняка ведь, у тебя есть и другие занятия, работа, дом, семья.
Как бы глупо это не звучало в случае получения прав на мотоцикл, но мне надо успеть до начала июня, потом будет окончание вуза, другое место жительства, армия и тд. и тп. Успеешь ли обработать всех неофитов , если будет наплыв желающих?
В Мае я смогу заниматься каждый день, была бы погода хорошая. У тебя сейчас есть кат B? Заявления писал о самоподготовке?
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:57   #3
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 56
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough

Цитата:
В Мае я смогу заниматься каждый день, была бы погода хорошая. У тебя сейчас есть кат B? Заявления писал о самоподготовке?
Категория В есть. Заявление не писал еще, боюсь оно придет раньше, чем начнутся занятия и научусь ездить.
Figure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:28   #4
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Категория В есть. Заявление не писал еще, боюсь оно придет раньше, чем начнутся занятия и научусь ездить.
мой номер +79176371839, раб 990-991 Звони как придет бумажка, сразу выберем дни занятий. "Не боись" все успеешь, не так много занятий надо, чтобы ты научился ездить для "сдачи" даже с нуля.
Старый 07.04.2013, 21:00   #5
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 285
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Цитата:
мой номер +79176371839, раб 990-991 Звони как придет бумажка, сразу выберем дни занятий. "Не боись" все успеешь, не так много занятий надо, чтобы ты научился ездить для "сдачи" даже с нуля.
Бумажка бессрочная, так что ни париться ни ждать причины нет. Figure иди пиши.
Kettch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:33   #6
pivl

pivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to behold

Всем привет!
Вилли, тоже хотел бы научиться ездить на мотоцикце и открыть категорию А. Собираюсь обратиться к вам в конце мая, заявление в ГИБДД еще не писал.

Для заявления на сдачу в ГИБДД обязательно ехать на Ефремова? Или может быть на Верхней Террасе тоже можно?
pivl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 04:26   #7
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от pivl Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вилли, тоже хотел бы научиться ездить на мотоцикце и открыть категорию А. Собираюсь обратиться к вам в конце мая, заявление в ГИБДД еще не писал.

Для заявления на сдачу в ГИБДД обязательно ехать на Ефремова? Или может быть на Верхней Террасе тоже можно?
Хорошо, звоните - пишите. Буду рад.

По поводу верхней террасы не уверен, но вполне возможно можно написать там. Надо узнать этот момент будет.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид