![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Когда открытие ? | |||
19-21 апреля |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.70% |
26-28 апреля |
33 | 45.21% |
1-5 мая |
13 | 17.81% |
9-12 мая |
6 | 8.22% |
Открытия не будет |
17 | 23.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Согласен, дядь Юр. Но есть пара "но". Ээ, видишь ли, получая права по изначально кривой схеме со взятками, блатом, вымогательствами и прочей хурмой, ты подписываешься под эту систему, даже если сам чист и невинен. Дело не во взятках, деньгах и искренней ненависти. А в том из двух людей с примерно одинаково развитым интеллектом один обладает достаточной харизмой и убедительностью речи чтобы сдать без взятки, а второй - нет. По мне, это не совсем справедливо. Берут, берут, валят и берут. Пускай берут у каждого пятидесятого, сотого. Но факт! Фааакты вещь упрямая. У Кочергина есть видос. Кажется "как составляется психологический портрет", там про пидора, который в бардачке отвертку возил. Человек замечательный, успешный, культурный, душа кампании, а в бардачке у него отвертка. И все. Хуяц. С гайцами тоже самое. ПДД, порядок на дорогах, все по закону, реформа ментовская, но хуяц - взятки. И по этому небольшому проценту у людей составляется картина о ГИБДД. И эта маленькая точка максимума, которая не публична и характеризует всех их. И более. Поскольку мы существа социальные, такие точки есть практически у каждого. "а и *** с ним" "так сойдет" "другие берут" "а как выжить" "система такая". И все мы по отдельности вроде бы прекрасны, а в общей картине снег вместе с асфальтом сходит. Или пресловутое печенье "Анёла", у Спорта спросите про прикол. Анёла мля и все тут. И меня, как социальное существо, крайне беспокоит весь этот вопрос. А если я, когда нибудь, однажды, допущу слабость, незнание, неумение в вопросах мне некомпетентных, лежащих в другой мне сфере опыта и интересов. И так же меня наебнут выходит? Разведут как лошка? Найдут лазейку в законе и алга, суши копыта? Нет, товарищ, Гудвин. Тут дело не в личной выгоде - твои права, твои проблемы или их отсутствие. И если мы, как это сказать, ульяновское двухколесное стадо, то стадо должно быть организовано и самозащищаемо хотя бы как субъект социума конкретно двухколесный. Ставь мне минусы, Алена, это как раз та причина, по которой я поддерживаю мотосоюз. В его силах будет оказать то самое сопротивление, которое послужит очередной каплей против беспредела, коррумпированности и прочей нездоровой хуйне. Даже сотня организованных пацанов в нашем кантри-сити стоит десяти тысяч разобщенных и является той силой, с которой приходится, придется считаться. Если мы сейчас наладим отношения с гайцами, и ВСЕ будут сдавать без взяток и будет адекватное правовое отношение, точка сдвинется. Если возьмутся общества автомобилистов, и наведут своими силами наведут доступный порядок, точка сдвинется еще. Все это шаги к построению в рашке нормального адекватного общества людей, а не быдла, которое подрезает и ворует и ловит ништяки "по связям". Почему гайцы на площадке требуют взятки? Потому что их ни разу не нагибали за это занятие. Чувак сдал и счастлив, а судьба остальных его волнует мало. Но, гы, его самого когда нибудь нагнут на другой хурме, когда попадет впросак. И гы, всем остальным тоже будет насрать. Вот Котт говорит - товарищ вел себя неуверенно. Стопудово так. И гаец просто видел что его можно развести. Но блеать, он тоже человек. И может быть специалист в своей области хороший. И правила знает, и на дороге второй сезон. А его нагибают на площадке потому что он неуверенно ведет себя с гайцом. А что в в конце концов будет? Чуваку эта хурма надоест и он свалит из рашки за бугор, станет там хорошо зарабатывать, в его услугах будут нуждаться, его будут уважать, и не потому что он не знает как вести себя с самоуверенным гайцом 5 лвл, который видит в нем лошка - а вы разбирайтесь как хотите, со своими петушиными порядками. Это неправильно и не справедливо. Вопрос принципиально важный. Люди, люди с улмото сдают на права каждый год. Наверняка кому то из них взятку да предлагали, или была такая возможность. Пуговицу-видеокамеру на пиджак. И ловить гайца на живца. Силовиков в засаду. Раскрыть схему передачи денег. Все мля, гаец приехал. Это я грубо говорю конечно.. Последний раз редактировалось Saimon, 05.04.2013 в 10:59 |
|
![]() |