![]() |
|
![]() |
#1 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
А голуби летят над нашей зоной.....
![]() Цитата:
![]() Рок это ДДТ, Пинк Флойд, Дип Пепл и прочее... Ну ежели хотят запретить радио шансон, то пусть запрещают стрит ракеров на дороге и гопоту в спортивных штанах... я буду только рад ![]() я лично за запрещение фсего нах Мну проще плеер взять и слушать то что я хочу ![]()
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 31.07.2007 в 22:34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
вообще я тему Rock is Live написал потому что не знал как обозвать тему и первое что пришло в голову.
Я например всецело за запрещение Блатняка, только не надо называть это шансоном. и вполне очевидно почему, человек мыслит так как ему навязывает общество, поскольку он все таки стадное животное ![]() Тюрьма это место куда помещают в изоляцию антиобщественные элементы, а цель основная Тюрем и Зон, исключит тлетворное влияние уголовников на законопослушных граждан, а получается парадокс, угловники в тюрьме, а я должен слушать на каждом углу воспевание уголовной романтики. Простите, а зачем тогда преступника в тюрьму сажать, если вокруг обстановка соотвествующая его содержанию. Может тогда изолировать людей кому нравится Бах, Вивальди, Моцарт. Тут чуть выше промелькнула мысль, типа запрещали Битлов, Высоцкого итд . Плохая аналогия это все политика и к уголовщине отношения не имело. Хоти слушать блатняк слушайте его негромко, дома и в плеере. Утопия скажете вы, ничуть. В наших сильно "любимых" штатах есть такая вещь как рейтинги видео игр, то есть какдой игре присваивается некая категория которая определяет возрастную категорию целевой аудитории. Попробойте прогоните видорилик из игры с пометкой Violence по общественному TV, и делаете ставки кто до вас доберется первый, адвокаты родителей маленьких детей или полиция. Ничто не мешает повесить рейтинг для того же блатняка "не для всех", и запретить включать в общественных местах. В России запрещено выражаться матом в общественных места, потому что это не прилично ,но тем не менее совершеено "прилично" можно распевать песни про то как молодой вор был пойман ментом, и какой плохой этот мент что поймал его - театр абсурда.
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
вы чего как загнались? я вообще пошутил просто
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Артем, написал много и красиво...
А толку?
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
А смысл твоего последнего высказывания ?
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Я лишь высказываю свое мнение. Хотя я не совсем понял к чему реплика относится.