![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
а на остальной мир наплевать. позиция сильного. плэтому они и сильны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, держите меня семеро!
Олежик, солнце моё, о какой это силе ты говоришь !? Это позиция не сильного, а трижды глупого!!! Настоящая сила никогда не будет играть своей силой и демонстрироваить свои мускулы. Это рисовки и не более того. Если немного перейти в плоскость геополитики то охуевшие Америкосы со своим снобизмом (как в прочем и вся старуха Европа пытающаяся доказать всем что она пуп земли) не поймут одного, что реальной силы у них уже практически НЕТ!!! Через пару- тройку десятков лет (надеюсь я доживу до этого светлого момента) миром будут править только три страны: 1. Россия 2. Китай 3. Индия остальные там сраные дЭмократы и старый свет будут нервно курить и зарабатывать бабки только на туристах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Россия править точно будет, потому что жить здесь будут Китайцы
![]()
![]() |
#5 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
оптимизм хорош...
когда в меру
![]() |
#6 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
я тоже думаю, что по первому пункту он погорячился..
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, музчины-мужички.......................
Это не оптимизм, а железобетонная уверенность основывающаяся на простом анализе событий последних 2-3 десятилетий! Не хотелось бы тут вдаваться в причинно-следственную связь всех событий произошедших в глобальном (мировом) масштабе, но всё идёт к тому что именно РОССИЯ будет довольно скоро занимать лидирующую позицию в мировом порядке (причём в любых вопросах!). Что касаемо наших байкерских дел, то тут я думаю дело немного тёмное но не очень. На основоположников (респект им и почёт за основы и начало) ШША (шепелявые штаты) уже давно никто не смотрит! У нас практически ВСЁ другое (климат/техника/дороги/люди/менталитет/культура и т.д. и т.п.) Уже сейчас в Росии родились и рождаются такие движения как Аль-каши, Падонки, и им подобные, где на мой взгляд самобытность русская прёт прямо через край! Значит скоро появятся и чисто русские мотоклубы без всей этой западной шелухи и оглядки на отцов-основателей! И я больше чем уверен что русские МС или русские мотодружины, суть не в названии, будут и по смыслу и по духу гораздо лучше и правильнее Западных МС!!! Я В ЭТО ВЕРЮ ! ! ! |
![]() |
![]() |