![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну Маяковского не узнает только современный школьник...
Серег, тут народ всё-таки постарше... Ты б еще привел в пример: Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза!!! Я понимаю, процитировать, ну например: Ах, как бы нам за наши штуки платить по счету не пришлось! Еврей! Как много в этом звуке для сердца русского слилось! Вот чьё это? БЕЗ ГУГЛА ПЛИЗ!
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 28.02.2013 в 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Много цитат... Много... А сами что?
А мне кааца, шо пора бы создать отдельную ветку - "Творчество форумчан", где все желающие смогут постить свои сочинения -поэтические... Уверен - есть они у нас.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Вы любите розы!?
А я на них срал, Стране нужны паравозы, Стране нужен тяжелый металл...
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Есть такая поговорка - иногда лучше жевать, чем говорить.
А насчет раздела - есть такой в флейме по-моему, "творчество форумчан" называется.
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
а кто то тут вроде бы про Мояковского...
я тоже вроде как вспомнил творчество поэта...
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувааак, без обид, но ты попался на детский попадос. И это, у него там много еще, а уж если Пушкина покопать...
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
точно точно!
Ты богат, я очень беден; Ты прозаик, я поэт; Ты румян, как маков цвет, Я, как смерть, и тощ и бледен. Не имея в век забот, Ты живешь в огромном доме; Я ж средь горя и хлопот Провожу дни на соломе. Ешь ты сладко всякий день, Тянешь вина на свободе, И тебе нередко лень Нужный долг отдать природе; Я же с черствого куска, От воды сырой и пресной Сажен за сто с чердака За нуждой бегу известной. Окружен рабов толпой, С грозным деспотизма взором, Афедрон ты жирный свой Подтираешь коленкором; Я же грешную дыру Хоть и морщусь, паклей тру!
![]() |
#9 |
Guest
|
![]() |
![]() |