uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 18:55   #1
wad
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
wad is on a distinguished road

Скажу немного о Ренесанс Жизнь.В прошлом году в начале сезона застраховался.В начале мая ДТП(есть тема "авария на объездной").Страховка(годовая) встала в 12 с лишним рублей.Ну и что...
Заплатили только за госпитализацию и то по моему день украли.У меня было хирургическое вмешательство (разрезали,поставили на место,пришили и зашили) , но оказалось что данной операции нет в списке травм подлежащей оплате.Я только бумаги собирал месяца полтора (копия мед.карты,заключение мед.экспертизы,копия решения суда) и итог 3т.р. Агент который меня агитировал и часто звонил по поводу разных "очень выгодных"программ ,быстро "испарился" .
wad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 00:18   #2
DEV73
мотоциклист !

Вес репутации: 264
DEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от wad Посмотреть сообщение
Скажу немного о Ренесанс Жизнь.В прошлом году в начале сезона застраховался.В начале мая ДТП(есть тема "авария на объездной").Страховка(годовая) встала в 12 с лишним рублей.Ну и что...
Заплатили только за госпитализацию и то по моему день украли.У меня было хирургическое вмешательство (разрезали,поставили на место,пришили и зашили) , но оказалось что данной операции нет в списке травм подлежащей оплате.Я только бумаги собирал месяца полтора (копия мед.карты,заключение мед.экспертизы,копия решения суда) и итог 3т.р. Агент который меня агитировал и часто звонил по поводу разных "очень выгодных"программ ,быстро "испарился" .
Этим всё сказано. Брось ты Антон рвать жопу за эту компанию, как будто это дело всей твоей жизни. Живи и наслаждайся, один хрен всё урежут и ничего не заплатят и ты исчезнешь с этого форума не дай бог чего случись.Страховаться надо териториально - агент Пупкин-Залупкин, тел. такойто. Ты укажи Антон_А свой телефон и открой своё личико и скажи , что за свои слова и дела отвечаешь и будешь нашим представителем в этой компании. А так это всё болтовня и полная ху.....я
DEV73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 11:07   #3
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 263
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Так вот, не мог написать вчера, т.к. ушел с работы, а все данные остались там. Сегодня появилась возможность отписаться. В Ренессансе, что находиться на Железной Дивизии, 20 по страховке мне пояснили следующее
Застраховаться на год, со страховой суммой в 300.000 обойдеться в 1980 руб. максимальная страховая сумма без справки о доходах 900.000 - при страховании на эту сумму на до выложить 5940 руб. Все это с учетом повышающего коэффициента за "активный отдых". Т.е. кто решит страховаться, обязательно пояснить, что катаешься на мотоцикле. При страховании на значительные суммы (я спрашивал о 900.000 руб) мне сказали что обязательно они будут советоваться с головным офисом. Обращаю внимание, что оплата по страховому случаю будет по таблице, и не по ДТП, а просто по Несчастному Случаю, т.е. при любых травмах, а не только по ДТП. Ну и соответственно бонус - отдавая деньги ты знаешь кому их отдал и за что, а не вышлешь их "на деревню дедушке".
Старый 23.04.2011, 12:40   #4
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 247
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Так вот, не мог написать вчера, т.к. ушел с работы, а все данные остались там. Сегодня появилась возможность отписаться. В Ренессансе, что находиться на Железной Дивизии, 20 по страховке мне пояснили следующее
Застраховаться на год, со страховой суммой в 300.000 обойдеться в 1980 руб. максимальная страховая сумма без справки о доходах 900.000 - при страховании на эту сумму на до выложить 5940 руб. Все это с учетом повышающего коэффициента за "активный отдых". Т.е. кто решит страховаться, обязательно пояснить, что катаешься на мотоцикле. При страховании на значительные суммы (я спрашивал о 900.000 руб) мне сказали что обязательно они будут советоваться с головным офисом. Обращаю внимание, что оплата по страховому случаю будет по таблице, и не по ДТП, а просто по Несчастному Случаю, т.е. при любых травмах, а не только по ДТП. Ну и соответственно бонус - отдавая деньги ты знаешь кому их отдал и за что, а не вышлешь их "на деревню дедушке".
О, это уже интереснее, надо зайти пообщаться. Случаем не в курсе, страховка только на российской территории действует или по всему миру?
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 00:11   #5
DEV73
мотоциклист !

Вес репутации: 264
DEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant future

Ну это уже ближе к телу
DEV73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 01:43   #6
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 263
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Не интересовался. Сам то я уже застраховался на этот сезон. Моя страховка действует по всему миру.
Старый 24.04.2011, 20:44   #7
Singer
мопедист ♠

Вес репутации: 98
Singer is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of lightSinger is a glorious beacon of light

Страховатся надо не на сезон, а на весь год! Не от аварий-а от любых несчастных случаев! Всем привет из ЦГБ...
Singer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид