![]() |
![]() |
#16 |
мотоциклист !
|
![]()
Я как человек 7 лет работающий в данной теме - скажу Вам что это похоже на какой то развод. застраховался я к примеру на 1.500.000 на полгода. отдал 2000 руб через 2 дня подрался в баре, где мне благополучно сломали нос(оформить это как ДТП сами понимаете, не проблемма), согласно таблице, мне должны выплатить 3%, т.е. 45000 руб. это треть стоимости неплохого мотоцикла. за такие деньги у нас многие передеруться и пойдут заявлять в страховую. все помнят песню, "застрахуй братуху"??? думаю что все. так вот я Вам скажу, никакая страховая не будет страховать жизнь/здоровье более чем на 100.000 (и то сомнительно). и Тем более подсказывать как годовую переделать на полгода, тем более тем людям, которые изначально весьма рисковые, скажем так. Что еще хотелось бы добавить - бесплатный сыр, только в мышеловке. Считаю, что просто кто то играет на желании быстрых денег.