uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 17:01   #1
БобрЁБР
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
БобрЁБР is infamous around these partsБобрЁБР is infamous around these partsБобрЁБР is infamous around these partsБобрЁБР is infamous around these parts

Удивляют меня люди, пытающиеся с рыбку съесть, и на (censored) сесть, и удивляющиеся, что либо рыбка невкусная, либо (censored) шершавый.

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Чисто случайно у меня на работе оказался человек, знающий руководителя одного из мотосалонов
http://www.mosmoto.ru Мотолайн на Братиславской.
Ну приехал я к ним с этим человеком в середине января, поспрашивали. Задал вопросы что да как. В общем обещались мне привезти Ямашку за определенную сумму к концу апреля. Причем переспросили раза 2 или 3 что точно к концу апреля.
31 января я решился всё же закинуть денег, как договаривались, 50% от суммы. Остальные по приезду мотоцикла.
БобрЁБР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 09:36   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Олег а ты в контакте все еще сидиш?
Нет, и никогда не был там зарегистрирован... А ты меня там обнаружил??? ...это интересно....
Старый 17.04.2011, 10:49   #3
gunik
Guest

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Нет, и никогда не был там зарегистрирован... А ты меня там обнаружил??? ...это интересно....
Ы) перепутал с другим олегом sori
Старый 06.05.2011, 21:07   #4
Счастливчик
велосипедист ♦

Вес репутации: 26
Счастливчик is on a distinguished road

+1 в список "редисок". Появился в Ульяновске, недавно, такой магазин "Moto 73" на перекрёстке 12-е сентября и Ленина. Естественно после открытия туда радостный пришёл за покупкой, подыскивал всего лишь велосипед бюджетный. Посмотрев продукцию, выбрал, снимает с полки продавец выбранный лесапед, оп... краска на раме с значительными сколами+ мятые крылья, следующий ситуация анологична, с трудом нашли не битый с почти нормальными крыльями, на кассе по каким то причинам цена повысилась на 1200р от ценника на витрине, сказали что то была другая модель(0 отличий от того что на витрине)... потеряли покупателя... нашёл на рынке то же самое(специально ещё раз зашёл посмотреть) на 2500р дешевле, из коробки.

Все разы когда заходил в магазин обнаруживал там копающийся в мототехнике продовца-механника с стоящим у него "над душой" недовольным владельцем не давно приобретённого изделия.
Так же друг приобрёл там скутер в обличи спорт байка и о чудо поймал клина(естественно при правильном использовании, даже не выкручивая запредельных оборотов).
Складывается неприятное ощущение что данная контора торгует каким то неликвидом за ликвидные деньги и на полную стоимость товара. Может быть это можно списать на то что только открылись, пересортица, сильно торопились или ассортимент только Stels, но всё может быть. Впечатление осталось неприятное.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид