![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Олег хотел сказать что есть более интересные занятия, куда можно потратить время и деньги.
И эта - Восстанавливать и Отремонтировать разные вещи ![]() Ремонт подразумевает доводку техники до работоспособного состояния. Восстановление - привидение техники в состояние, близкое к ее моменту схода с конвейера. И ценник может получиться в несколько раз больше стоимости самой техники. ЗЫ - восстанавливать Ижак, который есть в любой деревне в количестве 2 штук в каждом дворе, не вижу смысла. Не исключаю возможность духовных ценностей и сопливых воспоминаний, но тем не менее ![]() По фотке могу сказать, что это конструктор из разных ижаков разных годов. Ну и помятуя оппозитно-ижевскую школу ремонта, стоит туда только залезть... много щастья обеспечено ![]()
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Движок перебирали в 11-м году, с тех пор пару раз прокатилась и поставила. С ним проблем нет. Хочу именно восстанавливать в первоначальный вид. На данный момент проблемы только с электрикой и видимо с карбом. Нужно чтобы сейчас он был на хорошем ходу. Донор на родные детали есть, но с этим позже, так же как и с покраской, не все сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ну и вообще вопрос стоит не "зачем и почему", а "кто может помочь"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Никто помочь не хочет? Даже за деньги?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя появились деньги?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Олег, я вот насчет денег могу на тебя обидеться. Я работаю как негр с 16 лет, деньги у меня есть всегда, вопрос в их количестве. Потратить пару тысяч на ижака и пару сотен тысяч на литр - это несколько разные вещи. Это во-первых. Во-вторых, литр мне на фиг не нужен. И в-третьих, никогда не лезь в чужой кошелек, считай свои деньги. А мое материальное положение если тебе интересно, обсудим при личной встрече...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, подробности при личной встрече ...
![]()