![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Валер, Юра же все подробно написал ![]()
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
2vvs: когда подъезжать будете, позвоните Юрке там или кто то уже будет или вас встретят.
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Если поедите со стороны Нового города, то я могу встретить и отпроводить допустим от Чердаклов до автостанции на верхней. Если это нужно.
89084770581 Про Штурм. Хочеться съездить, но... у нас проезд колонной по городу в 17:30 по дяде Юреным часам. а там будет: 18.00 Выступление команды «КАМАЗ-МАСТЕР» (г. Набережные Челны) 20.00 Выступление Губернатора Ульяновской области С. И. Морозова 20.10 Шоу «Барабаны Мира» (г. Тольятти) 20.30 «Дом-2» (Москва) 22.00 Шоу «Барабаны Мира» (г. Тольятти) + Огненное шоу (fire show) «Night Flame» 23.00 DJ Wiga (г. Самара) Успеем? я бы очень хотел. Смущает только проезд на территорию за 200
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бляха-медная...............
Наконец-то можно будет набить рожу организаторам этой всенародно-дебильной игры! КАК МНЕ ИХ НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Муж, в рот компот! Ты на дату внимательно посмотри!!! Это всё 14 будет! |
![]() |
![]() |
#5 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Кстати Юрий Вячеславович может нам как нибудь вместе с губернатором все толпой туда нахаляву просочиться?
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
Дядя Юра, я на дату как раз посмотрел. После парада там по времени уже ничего не будет. Это вопрос больше к тем кто захочет на следующий день прохватить
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хорошо там где нас нет
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|