![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, цены уже вверх поползли....
![]()
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
Я и планирую в ноябре, поэтому и рано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
В скором времени, я думаю, из страны Мёртвых Покемонов начнут поступать "утопленники" в больших кол-вах. Как авто так и мото. Судя по зомбоящику, там завалы из такой техники. 100 пудов все это разойдется по Рассеи. Вот и выберешь че надо)))))))))))))). Токма наши барыги и тут навернут скорее всего не хило))))))
Последний раз редактировалось U-200, 16.03.2011 в 19:12 |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
ваши барыги никому не скажут что он утопленник, и будут толкать по тем же ценам
![]()
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
|
![]()
Я вот думаю, а не придет ли хана совсем этому бизнесу. То есть возьмет наше правительство и запретит ввоз японской техники. Что вот тогда делать?
![]() Кстати, все больше склоняюсь к интрудеру 400, знаю их в Ульяновске несколько. Дайте, пожалуйста, контакты кого-нибудь из владельцев, хочу в живую на данный мот посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После покупки ВСЕГДА меняю масло, независимо от того, что говорил предыдущий владелец. А цена резины и расходников никак не влияет на цену аппарата.
![]() |
#12 |
самокатчик ♀
|
![]()
Может кто-нибудь подсказать контакты или порекомендовать кого-то, через кого можно привезти мот с Японии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Возят и запчасти, и аксессуары, и, собственно, сами байки из Японии. Алексей Мещеряков, один из руководителей компании ICQ#: 86441328 Сотовый: +7 (902) 5240108 E-mail: info@moto25.ru При обращении прошу учитывать разницу во времени с Владивостоком. Можно ссылаться на меня. ![]() Могу так же дать координаты конторы, которая специализируется на том же самом из США. С обоими конторами имел дела, да и имею вобщем-то. Нареканий нет. Все очень корректно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
ну как бэ http://seven-winds.ru/pages/main.htm вот
![]() |
![]() |