uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 13:15   #1
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

а сколько выдет растаможка Хаябасы 1,4 литар?
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 08:50   #2
ochotnik
Guest

что за магазин там их много
Старый 29.01.2013, 08:58   #3
ochotnik
Guest

Цитата:
Сообщение от TurboMoto Посмотреть сообщение
а сколько выдет растаможка Хаябасы 1,4 литар?
дохера проще здесь взять я ходил в таможню, так они мне посчитали и я охерел. ПРИМЕР CВ 600 у немчуры 4000 их денег 20% разтоможка +18 % ище чего то там= сам считай, но самое интересное что таможня не берет во внимание цены по которой там купишь и им ***** что у тебя все доки офиц. есть. они ставят чвои цены по своим каким то там бумажка. а это % на 20-30 еще дороже. Это все что касается мотов до 150 л.с. которые мощнее считаются по другому, тоже не в нашу пользу.
Старый 29.01.2013, 09:47   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

У меня сосед был, таможенник, занимался как раз растаможкой мотоциклов и машин. Где сейчас ХЗ, я его давно уже не видел. Так вот если мне склероз не изменяет он про эту процедуру рассказывал что у них есть каталог свой, таможенный. Название у него смешное или НАДА или НАДО но не суть.
Так вот похер почем ты купил свой мот. Они ориентируются на свой каталог где цены стоят усреднённо-завышенные на мотоциклы в идеальном состоянии по годам выпуска Отсюда и пляшут.
Иногда стоимость растаможки бывает выше чем цена самого мотоцикла исключительно из-за этого каталога. Был случай (он рассказывал) когда чел в Германии у родственников купил экспортный Москвич, привёз а вот денег на растоможку слегка не хватило В общем после многочисленных судов с таможней пришлось вывалить сумму равную новой Тойоты.

Таможню конечно же объебать можно, но крайне сложно.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 21:08   #5
ochotnik
Guest

А как можно? очень интересно
Старый 01.02.2013, 19:35   #6
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Название у него смешное или НАДА или НАДО но не суть.
.
ШВАКЕ
Старый 05.02.2013, 00:27   #7
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice
Talking Хочу быть байкером!

Парни (и баршни соответственно), вот и я созрел сесть на моцык.
Посоветуйте штолева чего-нибудь чоткого.
ForeveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 00:29   #8
DEV73
мотоциклист !

Вес репутации: 263
DEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant futureDEV73 has a brilliant future

БЧД
DEV73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 10:18   #9
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

!?

Форевер, яхонтовый, ты с клуба приперся что ли обкуренный ??? куды это тебя потянуло то не туда

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 10:32   #10
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ForeveR Посмотреть сообщение
Парни (и баршни соответственно), вот и я созрел сесть на моцык.
Посоветуйте штолева чего-нибудь чоткого.
чувак, смени уже форум на столичный!
Старый 05.02.2013, 11:30   #11
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
чувак, смени уже форум на столичный!
Не могу, я официально житель Ульяновска.

Посещал я в выходные одно чудное место и из окна открылась мне дивная картина - люди месили снег на кроссо эндуро чего то там, хорошо месили, добротно.
Вот тему хотел раскрыть на тему эндурыча, шоб не дорого, шоб мои 100кг по говенкам мог возить, помешивать их.
ForeveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:48   #12
teh
Guest

Цитата:
Сообщение от ochotnik Посмотреть сообщение
дохера проще здесь взять я ходил в таможню, так они мне посчитали и я охерел. ПРИМЕР CВ 600 у немчуры 4000 их денег 20% разтоможка +18 % ище чего то там= сам считай, но самое интересное что таможня не берет во внимание цены по которой там купишь и им ***** что у тебя все доки офиц. есть. они ставят чвои цены по своим каким то там бумажка. а это % на 20-30 еще дороже. Это все что касается мотов до 150 л.с. которые мощнее считаются по другому, тоже не в нашу пользу.
Не всегда дороже. Я покупал дороже чем в каталоге у таможни, но об этом я им не сказал иначе налог бы посчитали от моей суммы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид