![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
а сколько выдет растаможка Хаябасы 1,4 литар?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
что за магазин там их много
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
дохера проще здесь взять я ходил в таможню, так они мне посчитали и я охерел. ПРИМЕР CВ 600 у немчуры 4000 их денег 20% разтоможка +18 % ище чего то там= сам считай, но самое интересное что таможня не берет во внимание цены по которой там купишь и им ***** что у тебя все доки офиц. есть. они ставят чвои цены по своим каким то там бумажка. а это % на 20-30 еще дороже. Это все что касается мотов до 150 л.с. которые мощнее считаются по другому, тоже не в нашу пользу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сосед был, таможенник, занимался как раз растаможкой мотоциклов и машин. Где сейчас ХЗ, я его давно уже не видел. Так вот если мне склероз не изменяет он про эту процедуру рассказывал что у них есть каталог свой, таможенный. Название у него смешное или НАДА или НАДО но не суть.
Так вот похер почем ты купил свой мот. Они ориентируются на свой каталог где цены стоят усреднённо-завышенные на мотоциклы в идеальном состоянии по годам выпуска Отсюда и пляшут. Иногда стоимость растаможки бывает выше чем цена самого мотоцикла исключительно из-за этого каталога. Был случай (он рассказывал) когда чел в Германии у родственников купил экспортный Москвич, привёз а вот денег на растоможку слегка не хватило ![]() Таможню конечно же объебать можно, но крайне сложно.
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
А как можно? очень интересно
|
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
![]() |
#7 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни (и баршни соответственно), вот и я созрел сесть на моцык.
Посоветуйте штолева чего-нибудь чоткого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЧД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
!?
Форевер, яхонтовый, ты с клуба приперся что ли обкуренный ??? куды это тебя потянуло то не туда ![]()
![]() |
#10 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу, я официально житель Ульяновска.
Посещал я в выходные одно чудное место и из окна открылась мне дивная картина - люди месили снег на кроссо эндуро чего то там, хорошо месили, добротно. Вот тему хотел раскрыть на тему эндурыча, шоб не дорого, шоб мои 100кг по говенкам мог возить, помешивать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |