![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Если будет желание и достаточное количество участников, могу попросить провести ликбез опытного МЧСника по поводу поведения при ДТП.
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только "ЗА"
![]()
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Доктор Ванильный Медведь, Уважаемый Мотосоюз с его зарождающимися связями..
А можно ли устроить экскурсию по больнице или по моргу со следующей мини-программой: - Наглядно на больном/трупе показать, ткнуть под рожу наиболее распространенные травмы, рассказать о ней, классифицировать. - Показать визуально медикаменты, которые следует применить к травме, что с этим вобсче едят. - Показать последовательность действий. То есть провести эдакую массовую экскурсию. Готов заплатить символическую сумму ориентировочно в пределах 300рэ. Также могу помочь продумать программу. Если наберется группа желающих, ваши усилия даже будут немного оплачены. Для вас лично это в том числе будет шанс ближе познакомиться с мотосообществом, улучшить ваши лекторные качества и сделать полезное социуму дело, снять розовые очки с глаз. Наверное не сильно погрешу против истины если предположу, что большинство из нас не было на войне и кровищи, стонов и связанного с ним первичного стресса не испытывало. Морги и больнички в какой-то мере могут помочь исправить этот досадное недоразумение. Даже послушать мчсника будет здорово, я за. Ратмир, сколько человек нужно? Последний раз редактировалось Гудвин, 28.01.2013 в 17:48 |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думаю что в ульяновском морге часто валяются трупы с мототравмами.
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем более в зимний период
![]()
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
Да, это дело хорошее, сам бы послушал.