![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Суза эта уж насколько я почерпнул инфы более к спорт-стилю, высокооборотистый двиг, никакой защиты двига, и опять же цепь. Да и самих сузуки и кавасаки и прочие я как-то вообще стороной обхожу как малораспространенные штоли, малоизвестные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Аааа! Я понял наконец! Тебе нужен катер на воздушной подушке! Он даже земли не касается - можно ездить где угодно! И экип не нужен, и резину менять не надо, и защиту двига делать не надо!!!
![]()
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Спорт-стиль? не согласен, Варадеру глянь, тоже спорт? Защита двигла ставится и стоит не дорого. Цепь, она и на Африке цепь. Путешествуют не только на Хондах и BMW, причем так же часто и далеко. Малораспространенные? Где? Как косвенный показатель популярности возьми кол-во объявлений о продаже (moto.auto.ru): HONDA CB 400 - 306 шт. SUZUKI DL V-STROM - 52 шт. HONDA XRV (AFRICA TWIN) - 31 шт. Из теории. Для путешествия по плохому асфальту и выезду на пересеченку для отдыха, паркетника, а то и классика за глаза. А по говнам ездить тебе Африка тоже не помощник. Один знакомый товарищ прокатился на трасальпе 700м, с Ростова до Байкала и через весь Казахстан вернулся назад. Так что давай привози DLку, дашь прокатиться ) Последний раз редактировалось hitch-kok, 24.01.2013 в 17:49 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из любопытства интересно... Aramis вы на форуме зарег-ны более 4-х лет уже и всё никак не определились на чём удобнее возить свою ОПУ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Не вижу связи между времени регистрации на форуме и выборе мота. Я на мотах езжу с 15 лет, сейчас есть урал и днепр. Просто пришло время брать "иномарку", тут опыта никакого, вот и советуюсь. Еще полгода назад я и думать не мог, что когда-нибудь появится возможность рассматривать к покупке мот дороже 20-30 тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Откат приключился?
![]()
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Влотерею выиграл...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#9 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() http://vasi.net/uploads/podbor/v10314/demotivx.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() http://vasi.net/uploads/podbor/v10314/demotivg.jpg ЗЫ. Почему не отображаются картинки????? В этом посте их две и ни одной не вижу...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось Гудвин, 10.02.2013 в 12:46 |
|
![]() |
![]() |