![]() |
|
![]() |
#1 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Я кстати с 17 лет работал, ночью охранником, но учитывая твой возраст тебе уже пора к университету готовиться , а не о работе думать.
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Ну да 11 класс
![]() Он меня обламывает с мото=((( Последний раз редактировалось bapaLLla, 13.01.2011 в 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильное стремление, никто не запрещает учиться и работать, у нас дохрена молодёжи с универом, а работают на той же парковке, а в итоге не хватает простых рабочих рук, причём не кривых. Простой пример- ко мне пришёл паренёк в 14 лет (просился на работу), сейчас ему 20 лет, стал" старшим научным сотрудником", имеет своё авто
![]() Последний раз редактировалось DEV73, 13.01.2011 в 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Поищи работу курьера. Занятость частичная, оплата сдельная. Но товарищи правы, тебе счас о ЕГЭ или что у вас там сейчас думать надо. А с лета можно и подрабатывать.
зы. Летом на стройке можно по 20 в месяц получать, если хорошо устроишься.
![]() |
#6 |
Banned
мопедист ♠
![]()
Да вчера хотел в одну компанию....ни каких документов не надо.....а все равно токо с 18 берут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]() ![]() Меня кид тож заел, найди работу в 17 лет. Я помню когда учился в институте, мои одноклассники сигареты из Польши возили. я на степуху нищенствовал.... Правда они так и остались продавцами сигарет и до сих пор....
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая разница чем заниматься, был бы человек хороший...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Была бы зарплата хорошая. Большие доходы делают любое занятие таким душевным.
![]() |
#10 |
Banned
мопедист ♠
![]()
Эх....я бы тоже так рассуждал
![]() был бы у меня мото ![]() Ну а так по теме)ни у кого нету работы?)хотя бы какой нить не постоянной) Последний раз редактировалось bapaLLla, 13.01.2011 в 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Гы, не в мото, не в авто тут дело.
![]() В 17 лет деньги к рукам никак не липнут. Хоть тресни. Одно расстройство. Если конечно говорить о легальном заработке. (нелегальный в твоем случае будет очень короткий, мяунуть не успеешь ) Нужно готовить почву для будущего старта. Со временем к нормальным людям деньги сами начинают идти.
![]() |
#12 |
Banned
мопедист ♠
![]()
Да не липнут...эт правда
![]() И это надо...и то надо ![]() |
![]() |
![]() |