|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
Вот здесь хорошие отзывы про Пацифика http://www.motoforum.ru/forum/topic1...878160af64aeca
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
мглавное при покупке бу мотега не купить металлолом. в остальном если нравится внешне бери, в остальном обслуживание мотоциклов разных моделей стоит примерно одинаково.
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
|
есть ли смысл гнать мот с Японии? Что-то мне кажется там проще найти не "металлолом", а в России, с пробегом по нашим дорогам, скорее нарвешься на убитую технику. Да и такую модель здесь найти сложно.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй.......а зачем?
Цитата:
Найти не сложно. Напрягают лохматые года выпуска. Аппарат может потребовать очень серьёзных вложений - и не пробег тому виной, а просто годы берут своё. Например, мембраны карбюраторов дубеют, трескаются (цена одной мембранки - примерно 5-8 тыс.р. умножаем на количество карбюраторов = ) и т.д.Поэтому, прими как совет, поищи что-нибудь посвежее....
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Олег у тебя мембраны больное место
, проблем с ними не так уж и много человек поимело, я наверное буквально 2-3 могу вспомнить.
|
|
|
#6 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пишу то, на что сам нарывался.
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Мот с Японии - кот в мешке. Можно и у нас приглядеть данный агрегат. В нашем городе катается (в сезон) 3 шт. Причем один продаётся. Так что ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
|
видел все 3 три агрегата, что-то не совсем они мне....как ни странно... по цвету. Хочу красный. Вот сам не знаю почему, но хочу красный
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
кочевник ♂
Ну так перекрась ... хоть в серо-буро-малиновый....
|
|
|
|
#10 |
|
самокатчик ♀
|
Ну да, как вариант
![]() А какие еще косяки у них вылазиют от времени? Как кардан себя ведет, главная передача? |
|
|
|