|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
| Результаты опроса: А вы курите? | |||
| Да (наркоман и алкоголик) |
|
27 | 33.33% |
| Нет (лжец и дефсвтенник) |
|
13 | 16.05% |
| Курил но бросил |
|
23 | 28.40% |
| Не курил и не собираюсь |
|
18 | 22.22% |
| Голосовавшие: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они вреднее настоящих, уж поверьте мне, наводили справки, потому что народ на работе купил, вот и разбирались что да как. А со слов курилки со стажем, не понравилось.
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
На мой взгляд не плохая мотивация для того что бы бросить или не начинать это посчитать во что тебе это обходится или будет обходиться. Думаю, полученая сумма плюс осознание того, что ты добровольно наносишь или будешь наносить вред своему и не только здоровью, заставят дополнительно задуматься и сделать правильные выводы.
Например если употреблять по пачке за пару дней то в месяц это будет примерно 750 рублей при условной стоимости одной пачки 50 рублей. В год это уже 9 000 рублей. Плюс ущерб дыхалке, легким и прочему здоровью. Уверен можно найти более достойное применение этим средствам. Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 18.01.2013 в 18:15 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ерунда полная, единственное мне нравилось их курить на каких нибудь пьянках, не так хмелеешь быстро, а то обычно после сигареты (по крайней мере у меня) может сразу в аут отправить выпитый алкоголь
в этом плане электронные мне понравились
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
Электронные сигареты - полнейшее фуфло. По баблу выходит даже дороже. А еще можно очень сильно переборщить с никотином! Ибо тут нет смол и всякого дерьма, а "курится" пар с растворенным никотином.
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
О, мои 5 копеек в тему извечного холивара)
К курению отношусь крайне негативно. Жутко бесят курильщики-соседи, вонища от дыма которых проникает через вентиляцию и коридоры. Приходится дышать удушливым говнодымом, если кто-то особо нетерпеливый накурил в лифте, а если ещё и идёшь за курильщиком... Не говорю про кафешки и какие-то мероприятия в закрытом помещении... По аналогии - напердеть в закрытом пространстве, гордо обвести находящихся в нём людей и сказать "Да, я пердун, и мне это нравится! Не ущемляйте мои права!" =) Терплю курение от нескольких людей, которые мне симпатичны, но могу нудеть по этому поводу бесконечно, поэтому некоторые из них предпочитают не курить до моего ухода)
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты же пачки с сигаретами отнимаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
А я вообще никогда не курил, даже не пробовал.
Уже полгода как бросил пить. Не оттого, что здоровья не хватает или что-то наподобие. Хотя и до этого я алкоголем особенно и не увлекался, максимум банка пива раз в неделю. Умом понимаю, что мне это не нужно. В свои 22. Вообще не тянет. Есть много других способов отвлечься от рутины повседневной жизни. Про сэкономленные деньги, я думаю, нет смысла говорить, пусть каждый сам для себя прикинет) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтобы бросить курить нужна серьёзная мотивация и цель. Я бросил курить прежде чем зачать ребенка за год и пить кстати тоже. А сейчас позволяю себе покурить трубку с НОРМАЛЬНЫМ табаком в прямом смысле
.
|
|
|
|