|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесик, можешь написать свои мысли здесь,на форуме? Хотелось бы услышать побольше конкретики.
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
смс рассылка это был реаьный предпосыл к созданию стержня среди вольников приятна сама идея взаимопомощи... раньше даже бесило: едешь на урале, навстречу джап, ты, и руку поднял, и бикнул. а там морда кирпичем (Кирпич без обид) сопли пузырями, и ноль эмоции! потом повзрослел забил. но по прежнему и руку поднимаю или сигналю каждому встречному мотоциклисту! ибо не знаю как вам всем а мне по детски приятно когда тебе рады на дороге и ты встречаешь пускай не друга но единомышленника, и может быть он первый остановится когда тебе нужна будет помощь на дороге... кстати есть такие что пролетают тупо мимо типа не видел быстро ехал...
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
бесик идея была та же самая собрать вольников в "вольный" союз. для организации фестов официального общения с властьимущими и тд.. но скатилось все к тому что у нас джапы а вы на китайцах и совках нам не по пути. не по масти вместе ездить... кстати припомню тур по озерам:
"тошнить по трассе 90-100 скукота.."
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
вот почему возникнет 100 и 1 отмазка и столько же проблем при попытке объединения... вот тут то и будет важна ИДЕЯ... за которой , не смотря на гордыню, пойдут люди на джапах, оппозитах, ИЖах, китайцах!..
|
|
#5 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)... а масть.. это как то по понятиям звучит... не в эту тему, я думаю
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Ну вот, опять в личку) Чего у тебя там за секретные идеи? Или боишься, что кто-то из тролей высмеет. Так плевать, если этого бояться, то можно вообще всегда молчать. Ты же не из таких молчунов, я знаю)
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Цитата:
![]() , мне надо мысли собрать в одну кучку ![]() ![]() А так, я никого не боюсь к мнению многих прислушиваюсь и делаю выводы
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
http://vk.com/video8316181_159322505 вот так хочу чтоб было у нас! сомневаюсь что это один клуб...
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Пробег - демонстрация мощи.
По функциям очень напоминает военные парады на красной площади в День Победы. Под музыку и стройными рядами..сами ищите. Последний раз редактировалось Saimon, 17.01.2013 в 01:24 |
|
|
|
#11 |
|
мотоциклист !
|
и не жалкий прокат до парка от макдака а полноценный проезд по всем главным улицам!!! без правил и согласования с администрацией, никаких "А можно нам тогда то проехать там то?" просто "А вот мы едем где хотим!"
|
|
#12 | |
|
мотоциклист !
Цитата:
Сомневаюсь, что ты захотел бы туда. По моему, проезд большой колонны по городу должен быть строго согласован заранее, и желательно участие дпс. Иначе слишком опасно для самих участников. Не все такие опытные, как ты. А колонна должна ехать со скоростью самого медленного, и с такой осторожностью, чтобы было безопасно для самого неопытного. Иначе в дороге растеряешь половину людей. Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 01:39 |
|
|
|
|
|
#13 |
|
мотоциклист !
|
отсекающие должны ехать вдоль и впереди шоб колонна шла на норм скорости 60км\ч