![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
чоперы для мажоров. ездить неудобно - как в гинеклогическом кресле. дыркой вперед.. хороший классик глянь. Honda X4.
Стильно, надежно, сурово.
![]() |
#2 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие эротические подробности мы слышим!!! ![]() ![]() При этом, объясни пожалуйста "дыркой вперёд" - это как? ![]()
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 14.01.2013 в 22:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Не, ну а как? Ноги вперед и раздвинуты.
![]()
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, так-то можно и вниз ноги на подножки, много таких, это кому как нравиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну да. И будешь выглядеть как собака на заборе.
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Всем привет!
Подскажите новичку ![]() Был сегодня в moto73, Irbis TTR-125 у них есть в наличии, стоит ~46тыс. а в инете смотрю на них скидки хорошие, вот например: http://www.scootermag.ru/product/pit...r-125-4t125cc/ http://ulyanovsk.irr.ru/cars/misc/mo...243157464.html Есть в Ульяновске еще магазины кто китайцами торгует? Или может в инете надежные магазины знает кто? Может посоветуете еще какую-нибудь модель пита кубатурой 125... Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То, что чопперы для мажоров первый раз слышу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
![]()
А так, я бы взял дорожный, если бы он был похож на Triumph Bonneville T100 или им же и был, это мой эталон дорожного мотоцикла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
А на классике - Ноги внизу на подножках, коленями бензобак обхватываешь. На слабых кочках аммортизируешь напряженными ногами, на сильных - встаешь. А руки управляют. Попка благодарно улыбается. Вот примерно так ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
![]()
Ну вот, для пример, http://bigboss-motocatalog.ru/honda-shadow-750/ , обрати внимание как сидят люди на байках. На статью не смотри, на угад взял. Байки не чопперы, а круизеры, но, я думаю, что в общении тут, когда коворят "чоппер", имею ввиду именно такие байки, тем более, что на картинках Хонда Shadow, которая много раз упоминалась на форуме. И то, как они сидят, мне не кажется неудобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
![]()
А вот Хонда X4 - http://www.motorland.ru/moto/1mc2005/honda_x4.html , так же, на статью не смотри, а вот как сидит человек на нём ... Я так не хочу сидеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
gar я себе представляю, ездить не раздвигая ног
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
ЖЖ ○
![]()
Да уж, как говориться, чтобы попки были сухими и чистыми, их надо сушить и чистить!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
мотоциклист !
|
![]()
Вот ппц! У меня Shadow 750. Круизёр это, К Р У И З Ё Р ! Чеппер - это мотор, два колеса, длинная вилка и посадка как в кресле - обычном, не гинекологическом. Если некоторые так считают (я о кресле гинекологическом), то думаю что это страх там оказаться... ну или болезнь. На шадовке отличная посадка, как у классика, только руль шире. Глянь на Shadow линейку, там полно разнообразия. За 180 уже можно найти их модификации годов эдак до 2003... Я сам балдею. До нее не ездил на мотах вообще никогда. Теперь от одного звука выхлопа стокового балдею
![]() ЗЫ по поводу продаж в Ульске - не сезон, потому и нет на продажу ничего. Погоди до март\апрель, будет тебе выбор из чего угодно...
![]() |
#17 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |