![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Проси реальные фоты для начала или ехай смотри. Можно просто посидеть - удобно или нет. А так бандиты говорят злые мотики... CB 400 чем не нравится? Мне тож сначала советовали брать сибиху для начала. Купил круизер - радости до сих пор полные штаны
![]() ЗЫ подбери еще пару вариантов (других марок). Будет легче выбрать ![]()
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Вот я и хочу поехать на днях смотреть.По этому и спрашиваю - "На что обратить внимание?"Может есть какие то болячки касающейся именно этой модели?
CB 400 - цены заоблочные,а у меня потолок 100т.р. Последний раз редактировалось Glamur4ik, 13.01.2013 в 16:46 |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
|
![]()
можно найти сибишку и за 100 в норм состоянии.
ЗЫЖ весной планирую продавать свою за 100-110 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Бандит хоть какого года? Сколько хозяев? По состоянию какой? Почему в объявлении нет никакой информации? Узнай сначала
А по теме куча ссылок если хочешь: 1. тынц 2. тынц 3. а лучше так: тынц ЗЫ Про выбор мота мне сразу говорили - все индивидуально! Все по твоему ощущению. Покатался сезон - и понял - так и есть. =) Но выбором реально доволен...
Каждый наш поступок продолжает создавать нас самих © Фридрих Ницше Последний раз редактировалось Max, 13.01.2013 в 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Бандит 1996года,хозяев не знаю,а стоит на учете в Москве.Генерал сказали выпишут.Суть не в этом.Завтра хочу поехать посмотреть,на что обращать внимание в первую очередь?
|
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
Говорят задний аммортизатор частенько умирает. А по виду я хз... Заводить надо и слушать, прокатиться малясь...
![]() |
#7 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Московский учёт - это почти что "без документов". Кто тебе генералку выпишет, если хозяин в Москве? ![]() Перед покупкой (если всё-таки захочешь) - надо бы мот хотя бы завести (я уж не говорю прокатиться) - хотя бы послушать двигатель. А завести его зимой будет очень сложно. При осмотре обрати внимание на головку цилиндров - увидел сбоку буквы VC , я бы такой не советовал.
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Стоит он в теплом гараже,должен завестись!А что такое VC?И по подробнее c какого боку?
А про документы,говорит что он оформлен на его друга,если будешь покупать генералку сделают и привезут. |
![]() |