|
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты о чем??? тебе не кажется, что ты немного запутался? не будь параноиком и успокойся, если сдавать не хочешь, то и не фиг срать в этой теме!!! общаясь с людьми, которые работают на станции переливания, я поняла НАСКОЛЬКО не хватает крови, и эти темы создаю не ради мотосоюза! Поверь мне, ты по другому сможешь запеть, если вдруг с кем то из твоих близких, друзей, товарищей что то случится и им она нужна будет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Закрытие сезона - второе время в году, когда я позволяю себе немного выпить..в общем я не помню нашего общения.. :/
Мелкобесик, не злитесь и не переживайте пожалуйста.. Я пытаюсь вызвать поддержку мотодонорства у более старших товарищей. Вы одна не в силах вытянуть такую большую тему. |
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Своё мнение я выразил в прошлый раз, когда поднималась тема сдачи крови. Бесик молодец. Она старается и отстаивает своё мнение. Саймон, как обычно развёл, блудни. Могу сказать, что когда союз будет создан, данное направление мы тоже будем поддерживать, но только на добровольных началах. Не хочешь, не надо. И никто косо смотреть не будет. К сожалению, данный форум читают далеко не все мотоциклисты, а вне сезона, так вообще мало кто.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 51 ![]() |
Цитата:
и по теме меня забрили в прошлый раз, помочь не чем не могу. |