|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Во-первых, сам пример хорош именно демонстрацией того, как оружие может помочь избежать определённых инцидентов, без разборов ху из ху. Во-вторых, мне глубоко безразлично в кого играли там эти придурки - в Питере вон простой флешмоб боя на подушках арестовали, не в пример более безобидное действо. Говоришь фаны бьют только других фанов? А вспомни-ка не так давно на улицах нашего города, в центре тоже были "фонадские бои". И пострадали ни в чём не повинные люди. Более того, в любом случае, я вижу это как противоправное деяние, а не как тот же кулачный бой где-нибудь на берегу реки у каких-нибудь славяно-горецких сектантов. В людном месте - это уже как минимум хулиганкой пахнет. И я не считаю такое поведение порядком вещей, уж извини. Так что голые торсы мне ни о чём не скажут. А вот само поведение толпы - о том, что таких "пацанов" надо изолировать от нормальных людей. В-третьих, да, я согласен, что водила джипа перегнул палку, проехав в толпу, т.к. ему непосредственно ничто не угрожало, хотя всей ситуации по роликам не поймёшь - комментаторы на ютубе пишут, что толпа избивала нескольких человек до этого. В-четвёртых, не совсем понял твои эти "улица" и "спортзал". Я смотрю на поступки и события не как "пацан" или кто там ещё из сериалов про крутых ребят, а как житель правового (хотя бы на бумаге) государства, со своими моральными устоями, принципами и отношением к закону. Уж так воспитали. Ну и вывод о перегазовке и пистолете - это сугубо твоё мнение. По мне - манипуляции с большой машиной вблизи людей более опасны нежели выстрелы в воздух.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 08.01.2013 в 02:10 Причина: очепятки |
|
|
|
|