![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет света - правильная движуха. Настоиграли "экономщики лампочек" на серых/серебристых/да и всех остальных машинах в пасмурную погоду/утром-вечером. Их вообще нифига толком не видно.
![]() |
#2 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
Не знаю в какую тему отнести, пусть будет тут.
Сегодня утром еду на работу через старый заволжский мост, тормозят Гаишники, типа проверка документов. Пока шла в их кабинку, по громкой связи у них рация сработала, где слышно, тормози машину такую-то... номер такой-то...Она как раз к посту подъезжала. Зашла на пост,а они спрашивают:" Кто у вас прав лишен?" Я доки все показываю, у меня все в порядке. А прав лишили моего бывшего мужа. Разговорились с гаишником. Он говорит, что поставили им новую программу, которая показывает, кого лишили прав, на какой машине и кто в страховку вписан. Посмеялись, что я каждый день туда-сюда катаюсь и тормозить меня каждый день смысла нету, обещал, если видит девушку за рулем, то пропускать будут. Так что аккуратней без прав катайтесь ![]()
![]() |
#4 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наткнулся на интересную статью на рбк. утка что ли?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
тут вся фишка в определении "уступить дорогу"
если пешеход не меняет траектории и/или скорости - вроде бы все должно быть хорошо... в теории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот ситуация, едем со стороны парка победы в центр по нариманова. Там 4 ряда, мы едем по крайнему правому ряду. На нерегулируемом перекрестоке на ост. мичурина пешеход пытается пересечь "наш путь" по пешеходному переходу, и наступил одной ногой на пешеходной переход. Наши действия? А. Уступаем пешеходу (притормаживаем или полностью останавливаемся) Б. Добавляем газу проезжаем переход, чтобы не создать помеху пешеходу ПДД дают однозначный ответ - уступить, но как я понял представителя мвд, можно и проехать. смахивает на провокацию... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На кольцах у речпорта и центробанка уже развесили знаки "уступи" со всех направлений - то есть кольцо там теперь главное. Имейте в виду!