|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
А длямобильной версии подойдёт практически любой дешёвый смартфон на базе смартфона![]() Минус - необходимость интернета, а вайфай у нас ловит не везде )Но как канал для общения, считаю, отличное решение, чтобы не забивать тот же смс-канал.
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
не дотягиваю даже до этой планки))
рассылка, рация, улмото. перебор))
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Я думаю, если исключишь калькулятор и деньги, у тебя освободится немного оперативной памяти
![]() На самом деле для общения очень удобно - альтернатива тому же скайпу. так что желающие присоединиться приветствуются
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
Обычно для таких целей используется teamspeak, коий появилса когда еще скайпа в проекте небыло.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Кстати, спасибо тем, кто заходит на канал
|
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 51 ![]() |
Меня смутило вот этоНикаких обязательств
Не нужно специальных устройств Бесплатно для 5 пользователей $4 - $10 за пользователей/в месяц |
|
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
Петрович, а можно ссылку? Я нигде не нашёл положение о платном использовании или ограничений для канала.
|