|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорость не нужна, экономичность топлива крайне актуальна, удобное седло крайне необходимо, 400 кубиков уже опасно для жизни, денег на покупку хорошей техники не хватает...
Господа! 10 страниц трёпа - что нужно Андрэ!!! Исключительно ТРЁПА!!! А по всем параметрам товарищу нужен НУЛЬЦЕВЫЙ КИТАЙСКИЙ МАКСИ-СКУТЕР ! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наличие двух ног уже опасно для жизни, если четак, а уж наличие мотора только усугубляет опасность.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Добрый вечер!Пока являюсь пешеходом,нок следующему сезону хочу прикупить себе мот... естественно первый будет 400сс. т.к. понял что первый мот должен быть без горы пластика остановился на 2-х моделях...это Honda CBR 400 SF и Suzuki GSF 400 Bandit. так вот....
Если сравнивать цену то Сузуку за одинаковые деньки с Хондой взять можно посвежее...но Хонды помоему более распостранены,и ее потом будет проще продать,если соберусь пересаживаться на большую кубатуру.Подскажите что выбрать?
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Суза более злой аппарат, и этим он мне нравится...
А по поводу продать - поверь, у каждого мота есть свой покупатель. Нормальная (адекватная году и состоянию) цена и реально приличное состояние - и продашь быстро. Кстати ты забыл рассмотреть Suzuki GSX 400 Impulse, на мой взгляд выглядит интереснее бандита, да и рулится лучше (хотя возможно это сугубо мое мнение). На твоем месте я бы обратил внимание именно на сузу. Стоимость владения ниже, год свежее, проблем с запами аналогично хонде - нет... Обслуживание проще... Понятие "стоимость владения" объяснять надо?
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 03.11.2010 в 18:15 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
П.С. При покупке аппарата возьми с собой грамотного в этой теме человека, избежишь многих ошибок.
|
|
|