![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Кстати, о птичках... У многих из нас окромя мота полнокубатурного и скутеры имеются... Предлагаю поддержать затею и бывалым тоже приехать на событие, если товарищ организатор не против... Я могу также в случае возможности приехать на своем уралее колясыче, опять же в случае согласия органиатора =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
|
![]()
не возражаю, наоборот за! Вот тока насчет Урала не знаю.., если есть желание, то подъезжай! Буду рад=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом создадут женский мотоклуб в Ульяновске ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Йа фсегда готоФФ! ![]() ![]() ![]() Тока я на нём не выезжаю, если не наливают, и не с кем по пьяни бортоваться потом! ![]() ![]()
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
|
![]()
думаю, что холодновато будет... но уже приглашения разосланы и решено 3 октября в воскресенье, у многих учеба, работа.... так что одевайтесь теплее, на месте вас будет ожидать приятный сюрприз!
если кому-то что-то не понятно, звоните 8-908-478-12-40. И прошу тех, кто поедет пошлите мне смс, с вашей Фамилией Именем и марки скутера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
Давай, Инди, я приеду на уралее, ты на мопеде ягуаровом, я тя напою, потом будем бортовацца) народ будет доволен =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
|
![]()
неее, бортоваться не нужно и пить тоже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
*facepalm* +1... Девушка, не воспримите как оскорбление:
Чтоб меня обидеть, надо еще постараться, может чего и выйдет, а так пишите наздоровье что угодно, если есть желание. У меня есть своя точка зрения и она останется со мной... Я человек-оптимист и вам того же желаю... Последний раз редактировалось Yamaha, 02.10.2010 в 02:33 |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
И еще я ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ и с культурой ну никак в жизни связана не была. Что не слово, то сплошь и рядом некультурные высказывания
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yamaha, 02.10.2010 в 02:06 |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Yamaha,да как же тебя не цитировать,если ты уже много нагородила и все не остановишься никак,хотя тебя неоднократно попросили.
Да тут у всех свое мнение!Дело-то не в точке зрения,а в том,что тебя несет не в ту сторону,а ты не замечаешь и продолжаешь упираться. |
![]() |