![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
|
![]()
Половина мотоциклистов без прав катается, а ты говоришь 14-летние мальчишки прямо кинуться права получать. Может у родителей мозгов хватит не пускать своих чад за руль. Все же штрафы никто отменять не будет, за бесправную езду. А для ГАИ скутер станет самой легкой добычей.
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Если им дадут возможность получать права, то вполне возможно, что их еще и пустят по самоподготовке)))
А разве ГОПНИК станет слушать своих родителей??? Нет конечно)))))))) Они же размножаются почкованием))))))) |
![]() |
![]() |
#3 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Мелкий чел зависит от родителей деньгами. А предки пару раз штрафы оплотят, или мопед со штраф стоянки позабирают и скажут ну е нафег такое развлечение...
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
Не все зависят. я например в школьные годы как нибудь но деньги зарабатывал, то чего нибудь впарю каму нибудь, то где нибудь помог что нибудь перетащить. в итоге на свой собственый МОТО каторый щас купил сам заработал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Права нужны скутерастам!
Я за! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
|
![]()
И мне права нужны))
Я тоже за)) Пускай и по самоподготовки, хоть ПДД почитают...
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
А если у меня есть категория А а правах и нет категории М значит я не могу кататься на скутере?
|
![]() |